Anonim Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Доброй ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 SPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT XAAAAACUUUUUUUUU!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Судя по всему, осуществилась таки мечта Гектора..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 а мне показалось что я только что его видел в машине отьежаюшей от Хаята.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Таааак, засекли.... осталось выяснить почАму он ОТЪЕЗЖАЛ в такую рань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ему повезло что..машины были делегации...по работе.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Это Конспирация.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 а мне показалось что я только что его видел в машине отьежаюшей от Хаята.. 797568[/snapback] Gaga!!! Nascet Xayata - mena tam ne bilo! Razve chto v rayone 9 utra! Zarafatsiz!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Это Конспирация.... 797935[/snapback] Yaxchi da! Ya VELIKIY KONSPIRATOR!!! Sende yox da Gadasi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 От нас не спрячешься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ya sey4as v londone ... vot poetomu vremya takoe ... 796078[/snapback] aaaaaaaa яснодур...... Лондондакылар инди йегин шокдадырлар..... Юрейлериндя Азербайджан гйезялинин хесретини чекирляр..... Бахмайарсыныз ха онлара тереф....... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Группа: MembersСообщений: 1111 Регистрация: 26-May 04 Пользователь №: 8133 posmotrite na 4islo soobsheniy.......1111....eto nado prazdnovat'.....obeshala seqodnya oboytis bez shokolada....no rdi etoqo.... 795661[/snapback] Saaaaaaaaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam! netersen? imtahanlar nece oldu? ay qiz ne olub size? Konka da qan aglayir , sen de...yoxsa bacinin yerine sen de derd chekirsen? choxdandi o da gorunmur....BACIya Ateshli boyuk SALAM chatdir menden! P.S. sen vse taki 26 mayda qeydiyyatdan kechmisen, yoxsa 27 mayda Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Gaga!!! Nascet Xayata - mena tam ne bilo! Razve chto v rayone 9 utra!Zarafatsiz!!! 797943[/snapback] вот как раз про 9 утра я и говорил братишка... наС не подкупиш Кока-Колой и Джинсами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 кто не спит сюда-опять все спять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Bu axsham flood-chular destesi derin yuxuda olub! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Narod chto s vami vi chto po nocham lojites' spat'? Pozor! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Нееее, исключительно тока днем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 ..ваше не спим иногда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Особенно некоторые.....никода до 11 не спят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 ...дя...ваше некоторые спят только пару часов с 10 до 11.. есси конечно не учитывать факт ЕйЕм и ПиЕм .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Утаным сянин йериня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 а сто я..я ваше ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Cасем ничего....э, онда не буду с тобой водиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ..ну шпать то я люблю..ето не вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ВсЁ утандым йериня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 ...онда мян нейнийеджем..есси мяним йериме утандун сен? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Cяндя утанан сифят йохдур, так сто вот так ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 ...ето всё влиянийе Тимы... грили мне не ходи с ним в лес за ягодами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Тут есть кто-нЮть? Какие были раньше времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 YA TUT :(( Kak ti KIRUNA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Бый,а пАШАму злой?! Я лу4ше всех!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Бый,а пАШАму злой?! Я лу4ше всех!!!)) 809462[/snapback] В смысле типа пока сама себя не похвалишь...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 За4ем? Меня спросили,как Я? Под этим наверное имелось ввиду,как Я поживаю или как Я сЯ 4уствЫю,вот Я и сказала:ЛУ4ШЕ ВСЕХ!!! Как ты,кстати?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 несплю.. в ближайшее время и не собераюсь. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 как же я ненавижу наше мин.образования.. ну не хочу я каждою субботу просыпатся в 7,00 и идти в универ :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts