Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Interesno,a korov doit trudno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Форта ........... Сяня ...........:-)))) Кстати сабах бизим евимизин йанынада гяль..........бирь балон сюд вя бирь балон гатыг гятирь ........йяхшы??...:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А дрова рубить кто будет? а дрова... Джафик! вишь, сколько энергии в нем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***forta,спасибо) Люди ,я хочу кому то ник посвящать,только кому, не знаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 нееет не трудно, берешь за вымя и тянешь... только не сильно, шоб не оторвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Лара, как это ник кому то посвятить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 И ещё мой тебе совет когда кричишь по утрам "гатыг вар гатыг"..........бираз йаваш гышгыр.......:-))))) а то мой сосед на тебя злой .......... может чтонить швыртнуть в тебя :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну что............кто поможет мне с подгузником..........??:-(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ujas,ya bi v jizni ne smogla bi eto sdelat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Ну ,Невтемщику можно,а мне нельзя???(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 а киши, Джафик, Я В ДЕРЕВНЕ!!!!! хотя что это я так, ты же тоже там... Ах так! я за тебя грудью, а ты соседу швыряться позволишь! останетесь без гатыга!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***forta,спасибо)Люди ,я хочу кому то ник посвящать,только кому, не знаю))))))) Посвяти мне,чесслово..... Счастливей меня потом искать надо будет человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А в ответ тишина................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Ну ,Невтемщику можно,а мне нельзя???(((( Лара, плзз, объясни, как это ник посявящать... я пойму, я постараюсь.. очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 вот так и объявлять : "Я Этот Ник Посвящаю Филанкясу"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Заявляю:мой ник посвящается Невтемщику ,который посвятил ник Джафику!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну ладно.........раз ты меня грудью.......то я........... то я........... то я .......нет извини я не смогу тебя прикрыть.............. я видел просто чем он хочет в тебя швырнуть...............:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ну ладно.........раз ты меня грудью.......то я........... то я........... то я .......нет извини я не смогу тебя прикрыть.............. я видел просто чем он хочет в тебя швырнуть...............:-))))) АРСЫЗ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Narod,vi poka tut reshyte,komu nik posvyashat,a ya poka poydu iskupayus. Esli vdrug reshite mne posvyatit,ya ne obijus.))))) Skoro vernus....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Заявляю:мой ник посвящается Невтемщику ,который посвятил ник Джафику!!!) Вауууууууууууу....... Сенеканын йери мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Narod,vi poka tut reshyte,komu nik posvyashat,a ya poka poydu iskupayus.Esli vdrug reshite mne posvyatit,ya ne obijus.))))) Skoro vernus....... Слышь.......Джафик тут хотел бы быть твоим мылом....... Ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Сенека,ееееееееее......сорри. Невтемщик,ты счастлив?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 НЕвтемщик, шахматы любите ? я - нет... скучная игра, сидеть нос-в- нос, подперев голову руками... и указать нечем. (хотя указать можно чем угодно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Джафик, я что угадала!?! срочно, мне букет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Сенека,ееееееееее......сорри. Невтемщик,ты счастлив?)) Если это вопрос мне..... Неа.....несчастлив я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Кажется вы только из за этой темы и не спите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Сенека, почему,я же тебе ник свой посвятила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Сенека,ееееееееее......сорри. Невтемщик,ты счастлив?)) :-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 НЕвтемщик, шахматы любите ? я - нет... скучная игра, сидеть нос-в- нос, подперев голову руками... и указать нечем. (хотя указать можно чем угодно...) Форта,хотя я Вас вижу впервые,тем не менее отвечу...... Шахматы я терпеть не могу! А к чему Вы спросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Самир, не кажется... не спим, мусолим ее (тему)... как только до 20-ой стр. дойдем, я пойду спать а мое место займет свежая, румяная, только выкупавшаяся Скандалистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Джафик, я что угадала!?! срочно, мне букет! Птица Форта отличается умом и сообразительностью...........умом и сообразительностью :-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Эээээх выыыы,научитесь маскироваться ,как я)))Я это просто так,к слову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Джафик,а что forta угадала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Меня мучают смутные сомнения............. :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Форта,хотя я Вас вижу впервые,тем не менее отвечу......Шахматы я терпеть не могу! А к чему Вы спросили? видите? меня? странно... и где??? у меня и аватар отняли а я все равно виднеюсь.. такая большая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts