Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 даныш гёрум неджясян? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ты долеко не уходи дааа! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 отвлёкся ан пару минут как ты, чем занимаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 вот так всегда! на самом интересном месте!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 что у тебя там на интересном месте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 я ни чем! думаю о том что мне пора спать, а то не спщих уже нету Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 я ж не сплю, хоть устал сёдня жутко в инете копаюсь, телек смотрю и всё прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Хм, на интересном месте - нос! с соплями! хихи Спокойной ночи! интересное место Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 не уходи ты заболела??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Спим али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 да нет, просто скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koroglu3000 Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 yox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koroglu3000 Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Deyesen hami yatib cirtdan oyaq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 По ком или о ком(а мож о 4ём) ску4аем то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 просто скучаю, день был трудный, спать не хочется, хочется общения и ещё чегото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 лУБОви?))) А ты пойди ове4ек поЩЩитай,мож уснЁш?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 (изменено) ночью идти на пстбище, ну нееет, я луче дома посижу Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Edelveys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 лУБОви?))) ну почему сразу любви..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Ну не хоШ,как хоШ,моё дело предложЫть. Мне даж выгоднее,4тоб ты остаЛОСь)),а то одной флудить скуШнова-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 будем флудить вместе, нужно что нить такое отчибучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 И ты решилО подаЦЦа в погоню за кол-вом постов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 никогда этим не занимался и не думаю, что буду, просто поговорить хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ЭльведейсИ,мне придЁЦЦа тЯ покинуть. Приятно было перкинуЦЦа мыслями)) Спокойной но4и)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 никогда этим не занимался и не думаю, что буду, просто поговорить хочется 829762[/snapback] o4en interesnenko 4em ti ne zanemalsya ? Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 o4en interesnenko 4em ti ne zanemalsya ? 829764[/snapback] всем понемногу и не только, смотря что тебя интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ЭльведейсИ,мне придЁЦЦа тЯ покинуть. Приятно было перкинуЦЦа мыслями)) Спокойной но4и)) 829763[/snapback] жаааааааль, я так надеялся на долгую беседу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Ахшымыныз хеир олсун! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Her vaxtin xeyir. niye yatmirsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 спать хочу...сколько можно спать по 5 часов в сутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Есть тут кто-нЮть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Vrode bi da.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Есть тут кто-нЮть?)) 831068[/snapback] Ya tut krasavica Kak dela? Che skuchayesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 сегодня прочёл бомбавую цытату Милый говорит.. не выводи себя из меня. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Ой,а ты новенькая,дЯ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts