KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 МалЦыки,буИте мЯ развлекать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 а ты себя хорошо будеш висти? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 ночки доброй милый люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 а ты себя хорошо будеш висти? 831131[/snapback] Зна4ит так...Тут заказываю Я,а вы исполняете. Настроения то у мЯ,в конце концов,нетЮ,а не у вас же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 ночки доброй милый люди 831143[/snapback] И Вам того жЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Зна4ит так...Тут заказываю Я,а вы исполняете. Настроения то у мЯ,в конце концов,нетЮ,а не у вас же!)) 831152[/snapback] Я буду исполнять а ти будеш на меня смотреть?? а где же взаимности??? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 хЫмм...А тЯ ниХто и не заставляет исполнять. Я просто думала,ВЫ,как джентельмены,развле4ёте мЯ и отгоните мою тоску. Эх,все ВЫ такие...Ве4но вам надо 4то-то в замен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Напуган,удивлён или...??Солнц,не нраИЦЦа мне эт выражение лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 удивлён. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 хЫмм...и 4ем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 егоистично ето так! Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Эт не новость)) Всем давно изветсно,4то Я эгоистка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 ну незнаю насчёт всех но Я о твоём егоизме узнал несколько минут назад и ето скажу чесно не в плюс те в моих глазах. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Мдаа...второй день подрят слышу об этих плюсах в глазах людей обо мне. 4ем дольше ты со мной знаком,тем меньше этих плюсив остаёЦЦа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Небыло бы егоизма было бы гораздо веселей Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Ой,да ладно. Эт не самый мой большой минус. Не надо на нём заострЯЦЦа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 по малу помалу помалу помалу.... так и до самого большого и создаюшего дисконфорт доберусь.. Главное что бы ты себя хорошо вела и училась хорошо. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 По4ему эт ты так обеспокоин моим поведением,а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 абеспокоен?? хм с чего ето мне беспокоится о тебе?? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Да ты уже второй раз мне говоришь,4тоб Я сЯ хорошо вела))) Ты смотри,Я высоко зижу и всё заме4аю)) Заме4ательная Я))))) А с 4его беспокоиЦЦа? Ну те наверное лу4ше знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Я что-то знаю??? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Ну Я просто подумЫла,ты ж о себе больше знаешь,4ем Я о те)) Или мы,как всеХда,друг-друга не поняли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 ааа а аа аа аа.. за тобой неугонишся.. то здесь то там.. или я уже пянный.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Я везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 завтра на работу а я небритый.. думаеш стоит побрится? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 На работе есть симпотиШные особы противоположного пола? Если есть,то сделай им приЯтное,побрейся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 есть.. да я тоже некогда небритый на работе небыл.. приду потом заикатся ешё начнут.. меня же посодют.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 За 4то тЯ саЖать? За их плохою реакцию(ну то самое икание) или за твою растительность на сифе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 за их икание ессессссссвенно а ты что думала Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Ой,Солнц,Я ужО ни4Во думать не могу...Спать охото. Спокойной но4и)) П.С. Не забуть побриЦЦа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 тебе тоже спокойной ночи приятных снавидений... 100% незабуду ато добровольно в тюрьму идти совершенно в падлу ;) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 не понял, что все спят??? я что один тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 я вот не сплю...но щас тоже пойду...спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 ну вот один человек и тож покидает меня ЖАААААААААААААЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts