Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 да ничего, что рассказывать???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 да ничего, что рассказывать???? 853762[/snapback] chem segodnya zanimalas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 С Кенией болтала, потом убокой занималась, потом телевизор, ужин приготовила, и щас от нечего делать в интернете засиделась. Ты что делал? Как день тебе сегодняшний? На мрачные мысли не тянул? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 С Кенией болтала, потом убокой занималась, потом телевизор, ужин приготовила, и щас от нечего делать в интернете засиделась. Ты что делал? Как день тебе сегодняшний? На мрачные мысли не тянул? 853769[/snapback] S Keniyey boltal, bil na rabote s Keniyey boltal, priyexal domoy s Keniyey boltal, poyexal v gorod so ZVEREM kurili kalyan i s Krniyey boltal, seychas ona usnula ya s toboy boltayu -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 мдааааа, как схоже наше время повождение, теперь хотя бы понятно почему она мне вечером не позванила :(( Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 мдааааа, как схоже наше время повождение, теперь хотя бы понятно почему она мне вечером не позванила :(( 853773[/snapback] Ladno ne revnuy ona xoroshaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ничё утро наступит! тут кстати со мной щас знакомятся пытаются, как думаешь что сделать? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ну чё народ....? Видели бы вы что творится у меня за окном.. Чесно сказать смотрю туда, уверяю вас вы можете с крышы высокоетажного дома прыгнуть сейчас и с вами ничего небудет.. там снега что бы несоврать по поес.. ) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виня Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Бегу тудыы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Добр утро страна-))..ой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 только что проснулся....так что бессонницей не страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 С Кенией болтала, потом убокой занималась, потом телевизор, ужин приготовила, и щас от нечего делать в интернете засиделась. Ты что делал? Как день тебе сегодняшний? На мрачные мысли не тянул? 853769[/snapback] Ты забыла написать, что мы ещё на АТВ смс-ки посылали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 S Keniyey boltal, bil na rabote s Keniyey boltal, priyexal domoy s Keniyey boltal, poyexal v gorod so ZVEREM kurili kalyan i s Krniyey boltal, seychas ona usnula ya s toboy boltayu -)) 853771[/snapback] Кениясыз бир гюнюн олмасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 мдааааа, как схоже наше время повождение, теперь хотя бы понятно почему она мне вечером не позванила :(( 853773[/snapback] Мян йазыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Не скучаю... так что не нервничайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Всем не спящим,приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ничё утро наступит! тут кстати со мной щас знакомятся пытаются, как думаешь что сделать? 853781[/snapback] ne soprotivlyaysya, mojet on tvoya sudba? no i podpuskay slishkom blizko, mojet on tvoya sudba? V lyubom sluchaye sudba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Всем не спящим,приветик! 855896[/snapback] вауууууууууууууууууу вот кого не ожидал увидеть салам салам)))) неджесен??))) ты где пропадала??? я всем уши пропел что где она и всё такое даже по горячим следаам на другой форум забрёл)) не вар не йох?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Интересно к какой категории меня можно отнести? К совам или жаворонкам. Что-то не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Интересно к какой категории меня можно отнести?К совам или жаворонкам. Что-то не могу понять. 856201[/snapback] а когда ты проснулась???? Совы вооще то сидят до поздней еночи , а жаворонки просыпаются рано утром)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 i am уже проснулся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Доброе утро)) то есть юоброго продолжение дня)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 а когда ты проснулась????Совы вооще то сидят до поздней еночи , а жаворонки просыпаются рано утром)));) 856211[/snapback] Я просыпаюсь в 5 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Айка, ты жаворонок))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Ты меня успокоил. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 вауууууууууууууууууу вот кого не ожидал увидеть салам салам))))неджесен??))) ты где пропадала??? я всем уши пропел что где она и всё такое даже по горячим следаам на другой форум забрёл)) не вар не йох?))) 856185[/snapback] Салам !Что у вас нового?Рада вас видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 опять не спите? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 А что надобно спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 не надобно, а желательно Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 вот вот..надо спать!! иначе все интересные сны пропустите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Иногда лучше их пропустить,чем видеть!Не хочу спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Привет! Кто к нам пожаловал?! Давно тебя не видно не слышно?! xaralardasan? Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Привет! Кто к нам пожаловал?! Давно тебя не видно не слышно?! xaralardasan? 857799[/snapback] Ваау...Привет!Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Такая сонная... а не спится... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Салам опять не спится а завтра с утра уйма дел((( Хрусталик мен сенден кюсмюшем)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts