Хрусталик Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Хрусталик мен сенден кюсмюшем)) 859743[/snapback] Ния?Что я такого сделала непозволительного? Сян мяним джаным только кюсмя! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияние Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 a ya splu normalno ,daje o4en sladko i viju cvetniye sni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Салам алейкум вот и я)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 совсем не спится-пошла легла и опять встала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 оо...а я так клево поспал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 ве4ер добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Надо спать идти,а то уже мешки под глазами-но этот форум меня не отпускает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Хи,хи, Мимишка,что форум тебя за ноги и руки держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Хи,хи, Мимишка,что форум тебя за ноги и руки держит? 861495[/snapback] нет,Хи-Хи,за другое место держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 ПрЮвет вот и я с квадратной головой((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Доброй ночи всем не спящим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 privet Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Dobroy nochi vsem. mne toje en spitsa. Kak dela u vseh. POgoda super, ochen tikhaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZu Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 доброй ночи. насчет погоды точно.вот бы такая и оставалась..... эхххххххх. лето хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 доброй ночи.насчет погоды точно.вот бы такая и оставалась..... эхххххххх. лето хочу. 862438[/snapback] Deme deme, yay gelseydi bomba olardi. Nashemu gorodu zima po moemu ne ochen podkhodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Иногда лучше их пропустить,чем видеть!Не хочу спать! 857697[/snapback] privet, xrustalanayamoya!)) a ce mi uje bolnie?sradaem bessonnicey? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 privet, xrustalanayamoya!)) a ce mi uje bolnie?sradaem bessonnicey? :plach: 862449[/snapback] Stranizza, dobriy nochi, kak dela???................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Безсонники..как прошла ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияние Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 a ya segodna o4en bistro zasnula i o4en krepko spala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 уфф...так же как и я...в 11 часов я уже спал ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияние Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 уфф...так же как и я...в 11 часов я уже спал ..... 862551[/snapback] axa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 prosnulsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts