Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Кана, прочитай фэнтэзи, Желязны например, и спать потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Доброй ноЦи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Доброй ноЦи..... Впервые вижу модератора-флудильщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Сенека.. Модератор со 140 сообщениями не самбалисто смотрится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Сенека..Модератор со 140 сообщениями не самбалисто смотрится.. Могу посоветовать верный способ..... Пару дней в Амфитеатре.....игры всякие.....и усё... Число сообщений достигнет самбаллинского уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ну уж нет.. Уж лучше тут.. Тише едешь мясяляси.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 a yasno kak u nekotorix userov po 9000 soobsheniy nabirayet'sya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Там тоже тише едешь....с кайфом едешь...и гляди через несколько дней к самбаллинскому количеству постов приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ну хорошо что есть в профиле данные по которым можно узнать кто и как. Пишу на всех разделах, почти два года, постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Флудить тоже с кейфийятом нужно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Самбалинское количество это когда есть смысл в постах, а не оффтопят или ещё хуже - черт знает что пишу. А некоторые только улыбочки ставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) только что была , уже нет))))))))Ахыр иткимиз олсун) ------------------------------------ За решение задачки премия ! Изменено 3 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ну хорошо что есть в профиле данные по которым можно узнать кто и как. Пишу на всех разделах, почти два года, постоянно. Флудить тоже надо уметь...... Мне лично приятней видеть интересный флуд ,чем посты некоторых юзеров вроде-да,нет,согласен,респект и т.д..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мне то же) пейти водку и скажите спасибо Менделеву !Остальное компромат ..лол..как грится товарищи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а я не понимаю когда ставят голосовалку, и те кто голосуют ещё говорят что выбрали. Зачем тогда голосовалка, лап бизим президент сечкилеримизе охшады ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Респект И ты,Брут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Стерва хечне бизим президент сечкилеримизе охшая билмез, онун аналогу йохду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 А я только что проснулась... С добрым утром! Ким вар, ким йох? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Сабахыныз хейир, товарищи флудеры здесь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 На счёт товарищей не знаю, но я здесь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 to Tete деме деме гардаш, айын 15 шок везиййетинден 3 гун чыха билмедим. Еле харасыдыр - сечкилерде иштирак еден комиссияда таныш ушаглар вар иди.... полный биябырчылыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ким йатыб,ким ойаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Я ятыб)) А вы почему ояг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Hele men de yatmayib ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Despot-мен ойаг,бессонница мучает,а с тобой что? Stervas love- еле МЕН деТы это я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ya eto Ti i nikogo ne nado nam vsyo chto seychas yest' u menya Ya lish Sebe odnoy otdam )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Значит мне,а что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 стервас, запела ))) я скоро носом в клаву попаду, а она поет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 слушай, народ мне пахать завтра опять чуть ли не до ночи. Я пошла... а есть у меня душа. 1. незнакомые и малознающие меня называют Стервой 2. Те кто знают чуток лучьше Двуликой -а не двуличной не путайте 3. А те кто очень хорошо... золотой рыбкой. Так как я обычно исполняю желания... если обещала, и если это в моих возможностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Despot-мен ойаг,бессонница мучает,а с тобой что? Не повезло мне) Там ,где я живу , летом белые ночи..Вот и привык я спать по 4-5 часов в сутки)) ХВАТАЕТ ПОКА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 слушай, народ мне пахать завтра опять чуть ли не до ночи. Я пошла...а есть у меня душа. 1. незнакомые и малознающие меня называют Стервой 2. Те кто знают чуток лучьше Двуликой -а не двуличной не путайте 3. А те кто очень хорошо... золотой рыбкой. Так как я обычно исполняю желания... если обещала, и если это в моих возможностях. Да....с таким багажом ,мадам, вам не уснуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 и за что оно тебя хватает... и притом пока что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 но меня это хотя бы не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts