deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 В смысле это только на сон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) 3. А те кто очень хорошо... золотой рыбкой. Аха.....тогда я Юрий Гагарин Изменено 3 марта, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 to DeSPot в смысле это на утро ) to Seneka серьёзно? а чё ты тоды живой? ) это для тех кто хорошо знает, а их по пальцам на одной руке посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Стервас,а я бессмертен))))))) Изменено 3 марта, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 если ты Юрий Гагарин то я Святая Дева Мария ) твоя подпись мне напоминает одного человека... догадайся кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Стервас,а я бессмертен))))))) Предсмертные слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Йох бир Мать Тереза))) ПЫСС.Не знаю кого напоминает тебе моя подпись...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Предсмертные слова? men getdim yatmaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Предсмертные слова? Неееееее,Деспот,ты ж знаешь,великие живут в сердцах людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 От такого смеха сон убежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Неееееее,Деспот,ты ж знаешь,великие живут в сердцах людей То великие))Сенека не был великим)) не путай с Нероном.. Тот был великим тираном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 То великие))Сенека не был великим)) не путай с Нероном.. Тот был великим тираном)) Дык я вроде о себе говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я опять пришла, весело тут у вас,,,и это уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А я как всегда,в то время когда все спят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Baki,Sabahin Xeyir:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Алллллооооо.. Ай джамаат..!!! Тут есть представители органической природы, или как..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Есть метан, этан, пропан, дивинил и гидрокарбонат натрия (сам не понимаю, как он сюда попал)...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 а не спящие не в Баку, куда?) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Magister®.. Я органику ищу на форуме.. ОР-ГА-НИ-КУ Вы предлагаете нечто ИНОЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Elvira.. Хм.. А Вы часом не гуманоид, а..? Аватар у Вас какой-то "не такой".. ЧРЕСчур вызывающий..) Эт я шучу.. Скука, а спать не хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Маэстро, а мне что, тогда романтичным оправдываться? У меня Интернет анлимитед, а вот смотри - я и ночью сижу Оса) нам не повезло с инетом) особенно мне..умудряющейся накачать 500 мб за месяц) и при этом ничего не скачивая))) росс. пров. рулезз) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Опля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Elvira..Хм.. А Вы часом не гуманоид, а..? Аватар у Вас какой-то "не такой".. ЧРЕСчур вызывающий..) Эт я шучу.. Скука, а спать не хочется.. мой аватар меня тоже "вызывает"..))) а причем тут гуманоиды? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Magister®..Я органику ищу на форуме.. ОР-ГА-НИ-КУ Вы предлагаете нечто ИНОЕ.. Каменщик, из органики могу предложить Cannabis Sativa и Cannabis Indica... Дурманит похлеще водки... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Elvira..Хм.. А Вы часом не гуманоид, а..? Аватар у Вас какой-то "не такой".. ЧРЕСчур вызывающий..) Эт я шучу.. Скука, а спать не хочется.. мой аватар меня тоже "вызывает"..))) а причем тут гуманоиды? Как причем..? Так ить внеземная красота на аватаре.. Внеземнаяяяя...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Нет тут органики.. Нет.. И это прискорбно..:( ПросЧайте.. ---------------------------УШЕЛ------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Каменщик, сян мяним олмюшюм, органика сян няйя дейирсян..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Magister®.. Озюм билсяйдим - бурда да тапардым.. Хасиййятим елядир.. Версиялар ахтарышындайам.. Вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Онда дейирям, эля о органикадан тапсан, маа да бир-ики кило йоллайарсан...)) Амма свежЫ олсун ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Олду.. КрасныЙ ртуЦ лазым дЯйил..? Ики эшелон хазЫр дайаныр..:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Каковы условия поставки? СИФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Так проблема же в другом - нет ОРГАНИКИ сейчас на форуме.. А без ентой штуки СИФ исключаеЦа.. Сорррри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Хмм... трудно тебе придется в поисках этой органики... Ты можешь потерять все, что имеешь, но как говорил Амундсен (а может и Скотт, точно не помню...) "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Хочешь, я тут поищу тоже... Как это на инглише будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Сие занятие глубоко индивидуалистическое..:-)))) Познание органики, оно не терпит, понимашь, суеты.. Так что - спасибо агроменное, амма азийятя деймяз:-)))) Пойду делать слиппинг.. Авось, как Менделееву - периодическая таблица, мне - сама ОРГАНИКА приснится..:-))))) Саол-Вар ол, спасибо за сопереживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Кстати, Каменщик, а электричеством не пробовал..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts