Listener Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Ya ponimayu Karatel. Ya kogda letel v Afriku, to videl ochen mnogo russko yazichnih lyudey, oni kontraktniki byli ili charity people. Nu ladno, vsyo obeshayu ne pisat nichego bolshe. Spokoynoy nochi v posledniy raz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Спокойной и вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ну я проснулся уже,уРА))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Каратель... а где же покоритель? добрый вечерок всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***Аноним бажы,не рано ли для ночной темы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ночью я опять работать буду ай Лара бажы... у меня сейчас отдыхххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Саламларрррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Что-то не видно вас Ларочка,не слышно....ахры хейр олсун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 еще не ночь.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Что-то не видно вас Ларочка,не слышно....ахры хейр олсун.... Салам ала гагашшшшшшш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Ну спасибо что сообщил,а то я тут пишу и пишу...прям пальцы дымятса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 я спать)спок ночи Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Бай...сенде бурдасан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Saaaaaaam mekiiiiim ....!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Бай...сенде бурдасан.. Хери гагаш!!! Вецно бурдаям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ) привет лара)))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***Привет,Эля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Хери гагаш!!! Вецно бурдаям!!! Мы с тобой одной крови ты и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***David,не говорите за спиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Мы с тобой одной крови ты и я... Ты чё на ночь глядя Маугли начитался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***David,не говорите за спиной))) Я не говорю! Я шепчу!И не за спиной вовсе! Просто спрашиваю тихо-тихо как ваши дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Привет... У тебя глюки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***Привет Джованни) Дейвид,все идет по плану)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Ты чё на ночь глядя Маугли начитался? Ну ты опять начинаеш...не буди во мне...ахшам вахты... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***Привет Джованни)Дейвид,все идет по плану)))) Это большая редкость! Можете поделиться опытом? Если не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***Еще как жалко...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Ну ты опять начинаеш...не буди во мне...ахшам вахты... :(( Яхши да ала! Успокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 У тебя глюки??? Так...ты успокоишься наконец или тебе помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Как ты Ларочка...что новенького??Сегодня читаем или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***Еще как жалко...) Какая досада! У меня нет слов! За что мне такой удар?А??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Так...ты успокоишься наконец или тебе помочь... Не трожь меня мальчик - я в печали! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***Джованни,читаемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts