Хрусталик Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Sterling Это праздный вопрос или обеспокоенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Хрустик, без глазика те не заснуть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Ну раз я уже минут 30 не могу получить ответа .. значит это просто было мыслью вслух ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2004 Наверное задатки просматриваюся... Неа,ваще-то я женоненавистник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Неа,ваще-то я женоненавистник Eto kto? Ti-to? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Aqa,Kanareyka zaraznaya,nemedlenno razedinyat nas! ---------------------------------------------------------------- Канарейка, разве я сказала про "заразность"?))) Вот король сразу меня понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 форум не работал,зайти не мог ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 А я еще не сплю, ну почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Неа,ваще-то я женоненавистник Eto kto? Ti-to? :DD Дяяяяя,тяжела участь красавца форума.... Все выставляют против меня компроматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Так признали ..тебя красавцем)?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Так признали ..тебя красавцем)?)) Давно уже.... А разве по мне не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Давно уже....А разве по мне не видно? Видно, особенно по смайлику... кто ж мимо такого смайлика пройти сможет, не признав его красавцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Дяяяяя,тяжела участь красавца форума....Все выставляют против меня компроматы Jan bala, chto je delat, odin na vsex ti u nas ;) Изменено 17 июня, 2004 пользователем Moon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Yene ne ses kuy salmisiz burda?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 утро доброе.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Бый .........Мун хала............сянь бурда нейниирсян??..............:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Djafik... rodnoy ti nash .. sen hara men de ora ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 у нас 20.00 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Опять не спимс... (для любознательных-успела выспаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Sterling Ваши мысли вслух,будут иметь сегодня повторение,по поводу моего бдения в столь поздний час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Вы про горизонтальное положение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 попоже может и зайдёт сюдЫ народ,а пока -Евро 2004 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Вы общаетесь онли в горизонтальном положении? (чревато пролежнями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 это вы Стеру... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Вы общаетесь онли в горизонтальном положении? (чревато пролежнями) При чем тут общение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Sterling В данном случае у нас с вами виртдиалог... К чему был вопрос о горизонтальном положении? Чёт я не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 терь : доброй ночи Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Dobroe utro voobshe to,i dobroy nochi ,u nekotorix uje noch:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 терь день ,но ночью тут никого и не было..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Forumchane nauchilis spat po nocham) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 да,походу все спали.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Bonjorno....форумун миллетиня ким вар ким йох....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 приветы всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 ага приветЫ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Всем неспящим,мой ночной привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts