Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Tete, ya plachu Seneke za eto)) За что же ты мне платишь? Случайно,белены не обьелась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Канарейка он пошел сон прятать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 да тута я тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Macho,podelishsya ili net?) Ne vrednichay) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Tete, a zachem ya doljna zlit'sya? zdes' nichyey sobstvennosti ya ne viju poka... Kanareyka bir firlan ya posmotryu... net tebe ne pravdu skazali... yesho povernis'... da tochno ne pravdu, na svet proydi... sovrali gadi Miss-milashka privet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 пришел)))) колись, где был?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Stervas_love приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Stervas,))))))))))))))))))Rassmeshila,a mojet vsyo ne tak ploxo,a?)A mojet vsyo eto eto k luchshemu bilo,Allah bilir.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Macho qardash raskoshelivaysya... millet gozleyir... luch;she auksion ach... nachal'ni stavka 10 000 manat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 oni tebe sovrali... ya je viju... u tebya ne vsyo xorosho... u tebya vsyo prekrasno. Povernis' drugim bokom... deyirem deee fisyo prekrasno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 EEE,stervas,ti toje,ayin axiridir,ne aukcion?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 начало с ширика ??уже неплохая прибавка )))кто больше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 aaa... kak raz hami maash alacaq... nisye satir daaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 девушки ну что я могу и натурой взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 A mojet podarish ,a,Macho?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ну смотря кому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 да вы что девочки не торгуйтесь с ним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 и за что))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 правильно не торгуйтесь а сразу отдавайтесь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ой чуствую щас по шее получу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 бессовестный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Machooo,shas kak viqonyu((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 безобразный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 неееет не нуно выгонять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Mi poka poxoroshemu trebuem son) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 правильно не торгуйтесь а сразу отдавайтесь))))))))))))) Адя,где ты видел,чтобы отдавались не торгуясь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 про безобразного я не говорила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Macho besdir, besplatno daje na tom svete ne dayut... ti lyudey za kogo prinimayesh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Mdaaa,uj,profilaktika nujna ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ну так я даю)))))кому сон прошу за мной))))))))за мной за безобразным))))пошляком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Сенека и ты туда же))) Вы оба бессовестные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 а ну торопись покупай живопИсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Сенека и ты туда же))) Вы оба бессовестные) А причём тут я? Глупости говорит даааааааа....... Отдавайтесь ему,понимаете ли,не торгуясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Здорово!!!! прошу любить но не жаловатся)))))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 не завиддовай))))СЕнека я потом расскажу в подробностях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts