Красивый_Урод Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 а совесть при чем?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 а совесть при чем?))) sovest prinosit tolko durnuyu vest. nu po4emu ya takaya vrednaya dolgaya istoriya. p.s pomnish frazu iz filma liar,liar rebenok govarit 4to nasha u4itelnitsya govarit 4to vneshnaya krosata ne samaya glavnoe P. - tak govaryat tolko urodi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 сплю.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ne splyu...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 и я тут... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 я здесссссссьььььььььь настрой хоть куда))))))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 saaaam meeeykim!!! Kim yatmish, kim oyag? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 что за жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 я пошел гулять а то бухой в ж....(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ala kuda vse podevalis'? ay millet!!!!! Rodina mat' zovyot! Ayilun!!! Achtung, achtung!!! Leuter !!! Wo sind sie? Attention! People! Where are you? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 никого нет ,хочеться спать..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ахшамути))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Всем неспящим привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Всем неспящим привет... privetik na variki, ne yoriki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Привет,привет...неджясюз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Привет,привет...неджясюз? это меня тоже касается??? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Привет,Хрустальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 A o ne spite? Jarko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Потрясный вопрос... Это всех касается... Красивый_Урод и тебя также... Сенека Как поживаешь гросси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Гросси няди? Это то,о чём я подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 дехшет Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сенека Может и о том ,что ты подумал... А кстати о чём ты подумал? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сеня, сегодня по ESPN-2 показывали матч Каспарова с Deep Junior, это старый матч был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Хрусталик, Значит ,я неправильно подумал..... А что ты имела в виду? Маги, Старый....он с компом давно не играл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сенека Всё ты правильно понял... Что нового?А то я не была кажись два дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ладно да,говори,чтобы я до утра голову не ломал..... А так всё ок,спасибо.... как сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Хрусталик ай чох саг ол)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сень, ты не ломай голову... Она тебе еще понадобится... Кстати, она у тебя застрахована? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сень, ты не ломай голову... Она тебе еще понадобится... Кстати, она у тебя застрахована? )) Естественно! Она у меня дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Естественно!Она у меня дорогая Дороже, чем... задница Джей Ло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ай Маги... :DD Не дашь поговорить с хорошим челом... Сенека Сама не плохо...спасибо... Гросси это я сократила от гроссмейстера... Не ломай голову... Красивый_Урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Дороже, чем... задница Джей Ло? Неа,не дороже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Vsem spasibo...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ай Маги... :DD Не дашь поговорить с хорошим челом... Кто хороший? Сеня хороший?? Да он грубиЯН и трипандж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Естественно!Она у меня дорогая из золота чё ли???? гагаш амма бах предпреждаю илищшмирям ааа)))) Магистр Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts