Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Айя,ким ня билир э?))) Билдиляр дя уже...)) Люди! Я тут не при чем! Этот Сенека меня давно любит, а я ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ты на разделе Бакылылар была?Сходи.....там на теме " Что означает ваш ник" тебя заждались..... Kto??? Razve ne vidno chto on oznachaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Билдиляр дя уже...))Люди! Я тут не при чем! Этот Сенека меня давно любит, а я ни-ни! Маги,ты меня кое с кем спутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Билдиляр дя уже...))Люди! Я тут не при чем! Этот Сенека меня давно любит, а я ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Kto??? Razve ne vidno chto on oznachaet? Разъясни-ка нам тёмным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Маги,ты меня кое с кем спутал Правда глаза колет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ну конечно...щас все будут отнекиваться и открещиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ну конечно...щас все будут отнекиваться и открещиваться... Не буду я с ним креститься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Правда глаза колет? Какая ещё правда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Разъясни-ка нам тёмным.... Magisterden xahish ele slovara baxsin, mne len Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Какая ещё правда?)))) Сян дёйюлдюн мяня ПМ-дя мяхяббятнамяляр йазан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не буду я с ним креститься! Миннятюн олсун,ала! Пысс.Миннят переводится как одолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magisterden xahish ele slovara baxsin, mne len Хярджи вар... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Magister, )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) Маги перестань смущать... Сенека... говорила я тебе,предупреждала... не слушай его...дослушался... :DD Изменено 8 июля, 2004 пользователем Хрусталик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сян дёйюлдюн мяня ПМ-дя мяхяббятнамяляр йазан? Вахсей! Сяня о мяхяббятнамяляри йазан 100% инди левый бир никнян бизя бахыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Хярджи вар... B) Bele baxiram, butun forum sene borcludur :DD PS: Raduytes : mne pora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Вахсей!Сяня о мяхяббятнамяляри йазан 100% инди левый бир никнян бизя бахыр Твой диагноз - раздвоение личности...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Всем еше раз ахшамути....всё будет просто отлично но неизвестно когда)))) А так ребята всё же как прекрасна жизнь)))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Твой диагноз - раздвоение личности...) Ачарам ааааааа сандыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ачарам ааааааа сандыгы Гадасы, сяндя олан сандыгын памбыгыны мян чохдан кечиртмишям сейфя, ачарыны да итирмишям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Всем еше раз ахшамути....всё будет просто отлично но неизвестно когда))))А так ребята всё же как прекрасна жизнь)))))))) Vernulsya? Eto uje xorosho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Гадасы, сяндя олан сандыгын памбыгыны мян чохдан кечиртмишям сейфя, ачарыны да итирмишям... Эх....гардаш,сян билсяйдин мяндя олан памбыгын мигдарыны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Vernulsya? Eto uje xorosho спосибо огромное)))))) это вам Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 спосибо огромное)))))) это вам haralrdasan alaaa? opyat' strelyat' xodil? sizin zonadan deyesen redko kto proxodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 haralrdasan alaaa?opyat' strelyat' xodil? sizin zonadan deyesen redko kto proxodit да нет сигареты есть выходил курить просто 3 сигареты далбадал чекдим Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 наверное не в тему даже не к месту просто очень хочется написать извините вы все Я вас любил, любовь еше быть может В душе моей угасла не совсем. Но пусть она вас больше не тревожит Я не хочу печалить вас ни чем. Я вас любилбезмолвно, безнадежно, То робостью , то ревностью томя Я вас любил так искренно так нежно Дай Бог любимым быть ДРУГИМ Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 наверное не в тему даже не к месту просто очень хочется написать извините вы всеЯ вас любил, любовь еше быть может В душе моей угасла не совсем. Но пусть она вас больше не тревожит Я не хочу печалить вас ни чем. Я вас любилбезмолвно, безнадежно, То робостью , то ревностью томя Я вас любил так искренно так нежно Дай Бог любимым быть ДРУГИМ ya tebya proshu pravdu skaji: UYMAMISAN??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ya tebya proshu pravdu skaji:UYMAMISAN??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Я вас любил, любовь еше быть может В душе моей угасла не совсем. Но пусть она вас больше не тревожит Я не хочу печалить вас ни чем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью , то ревностью томим Я вас любил так искренно так нежно Дай Бог любимым быть ДРУГИМ. Скорее всего так...а может я и ошибаюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 нет наверное я ошибаюсь)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 да уж все заснули а вот мне не спится((((((((((((((((((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Exx ti,vechno chem to nedovolniy, do 6-ti utra tut sidel? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Exx ti,vechno chem to nedovolniy, do 6-ti utra tut sidel? да до 6 утра просто вчера настроение не то было ((((( если кого то обидел прошу прошение)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 спать надо ,а вы тут до 6 утра.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts