Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ti uje sdal exams? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Shalvarda razrez )))))))))))))))))) Oy ubil... interesno hara goyacaglar razrezi? )) SHirinka olan yera halbatta ............ chtobi vremya ne teryat popustu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 неуженни гормемисен шехерде уже вар шалварда разрезлер хелелик ашагыда гойурлар но аста аста чыхыр узу йухары))))Аллах ахырыны хейир елесин)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 так мне учиться не надо ,мне надо поступать ,подал я документы в полицейскую академию,написал тест уже на 73 бала ,теперь у меня будут сдача нормативов по спорту 12 июля.....жду.... Молодец Полицейская академия просто класс.....служба нету прямое направление и звание)))) а то у нас в Бгу (((( Слава Богу что закончил в этот год)))) гагаш попомни мои слова ...Бир института гиренде севинирсен бир де гутаранда)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ti uje sdal exams? давно уже,у нас же сперва экзамены -потом поступают .. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 гагаш попомни мои слова ...Бир института гиренде севинирсен бир де гутаранда)))))))))) сагол гагаш*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Gormushem gormushem, goy gorum adina ne deyirler.... Bridji.... o toya gedilesidi, prestav shalvarin zamokunda razrez ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 гагаш попомни мои слова ...Бир института гиренде севинирсен бир де гутаранда)))))))))) Allah babava rehmet elesin! yaman demisen haaaa, yarali yerime toxundun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))) Кстати Ангель Хранитель удачи))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Allah babava rehmet elesin! yaman demisen haaaa, yarali yerime toxundun джан бала джан дейесен сен де меним дердимдесен)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Красивый Урод -спасибо ,постараюсь поступить *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Иншаллах)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 а чего не спиться тут ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 джан бала джан дейесен сен де меним дердимдесен)))))))))) He Vallah, boyuk derddi... Amma men uje canimi gurtardim , sen hele oxuyursan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 йох мен де гутардым)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ве 23 яшымда есгерлийе гедирем)))))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 23 года-хороший возраст*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 salamlar.... beyagdan fikirleshirem ki, goresen noshun yuxum gelmir? sen deme kofe i4mishem gece vaxdi.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 привет привет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 салам салам хеч теклиф елемез еее белке сиз де ичесуз)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ангел Хранитель да уж )))))))) как грится МОИ ГОДА МОЕ БОГАТСТВО))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 kofe isdiyirsuz?.....aciiigggg.....vermirem suze....yaxshi-yaxshi.....gel bir stakan suzum...hansinnan isdiyirsuz?...neskafe yoxsa turk kofesi? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Ангел Хранитель да уж )))))))) как грится МОИ ГОДА МОЕ БОГАТСТВО))))))))))))0 так и есть *))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ве 23 яшымда есгерлийе гедирем)))))))))))))00 Sen de bu otpravka gedirsen? Hara dusheceksen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 kofe isdiyirsuz?.....aciiigggg.....vermirem suze....yaxshi-yaxshi.....gel bir stakan suzum...hansinnan isdiyirsuz?...neskafe yoxsa turk kofesi? Дедем- бабам кофе ичмийиб хансы яхчыдырса ондан зехмет олмаса озу де стекан йох хаиш едирем 3 литрлик балонла))))))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Sen de bu otpravka gedirsen? Hara dusheceksen? Rebyata ne zaviduyu ya vam .......... uje otslujil i vot uje 9 dney kak vernulsa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Sen de bu otpravka gedirsen? Hara dusheceksen? Типик Азербайджанлы суалы)))) йох гагаш бу отправка 1-2 меселе олду гедеси олмадым иншаллах октябрда йола душурем Аллахын комеклийи иле Губая...дахили гошунлар))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 да уж .....полный кайф Гуляй Васья до утра))) молодца братан самое главное вернулся живым и здоровым а остальное пустяк)))))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Дедем- бабам кофе ичмийиб хансы яхчыдырса ондан зехмет олмаса озу де стекан йох хаиш едирем 3 литрлик балонла))))))))))))))))0 balonumuz yoxdi yeee...bagishda da....vedre geder?....narahat olma..qesheng vedredi .....usdunde gul shekli de var...i4inde de ki, cemisi 4-5 defe paltar yumushug...olar?..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 мне кофе пожалуйста*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 balonumuz yoxdi yeee...bagishda da....vedre geder?....narahat olma..qesheng vedredi .....usdunde gul shekli de var...i4inde de ki, cemisi 4-5 defe paltar yumushug...olar?..... Vedra lap ela olar , hamimizi doyuzdurar:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 balonumuz yoxdi yeee...bagishda da....vedre geder?....narahat olma..qesheng vedredi .....usdunde gul shekli de var...i4inde de ki, cemisi 4-5 defe paltar yumushug...olar?..... йох чох саг олуз лучше дедебаба гайдасында чай ичерем ТАСДА))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 сразу хисс олунур ки службадан тезе гелиб сразу габырга олду))))))))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 kofe isdiyirsuz?.....aciiigggg.....vermirem suze....yaxshi-yaxshi.....gel bir stakan suzum...hansinnan isdiyirsuz?...neskafe yoxsa turk kofesi? Mene Cofe Pele pls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 А хде Форумчанка? Джамаат бурда кофе ичир.... А мне его всегда Форумчанка приносит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts