Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 сразу хисс олунур ки службадан тезе гелиб сразу габырга олду))))))))))))))))00 Dema daha dema ..........))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 hele hami mennen kofe isidiyir... afisantka zadam suzun4un?.... Ангел_Хранитель,kofe yoldadi...samalyotda....gozde gelir... ) Красивый_Урод, gece vaxti 4ox 4ay i4me...ozu de ki, tasda....opasnidi.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Типик Азербайджанлы суалы)))) йох гагаш бу отправка 1-2 меселе олду гедеси олмадым иншаллах октябрда йола душурем Аллахын комеклийи иле Губая...дахили гошунлар))) Men bu suali hech vaxt vermirdim ))) Amma indi kimi gorurem ancag slujbadan sorushuram ))) Insh Allah her shey yaxshi olar. Sag salamat get gel. Ele men de ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Форумчанка на кухне*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Menim evimi ne hala salmisiz ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Rebyata ne zaviduyu ya vam .......... uje otslujil i vot uje 9 dney kak vernulsa:) A mi tebe zaviduem ))) Xosh prishel, gde slujil ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Sesinize oyandim :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Зико 007 Амин)))))))))))))))) О_Гыз баш усте белде ки проблем олар горшоку гетиререм яныма))))))))) Сенека я не шучу с незнакомыми людми))))гыыыыыыыыыыкофе только в ведре дают))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 A mi tebe zaviduem ))) Xosh prishel, gde slujil ? ))))) Spasibo! slujil v Kusarax ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Xozyayku tak vstrechayut?????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Сенека я не шучу с незнакомыми людми))))гыыыыыыыыыыкофе только в ведре дают))))))) Так мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 ваййййййййй она здесь ) Канарейка хер шей джехеннеме фикир вер чайы ,кофени токублер ,дагыдыблар йере инди кто убирать то будет????)))))))))))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 кофе кофе, мне чаю ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Xozyayku tak vstrechayut?????????????????????????????????????????? yersiz geldi....yerli qa4..... ti xozyayen?...o.k....po traditsii xozyayen obslujivaet qostey de....toqda vsem kofe pojalosta....mne 2 loshki sahara.... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 O QIZ, kstati tema moya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 токублер ,дагыдыблар йере инди кто убирать то будет????)))))))))))))))))))))0 kak vseqda...samiy malenkiy...toest' sen..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Так мы знакомы? неа ....ваше не знакомы лан с тобой шутки вижу плохи сразу всерьез переходиш вторая попытка наладить со всеми контакт потерпела неудачи ....Извини если что( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 SALAM MILLET!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 kak vseqda...samiy malenkiy...toest' sen..... эт я то маленький?)))))))))))))00 лол) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 неа ....ваше не знакомы лан с тобой шутки вижу плохи сразу всерьез переходиш вторая попытка наладить со всеми контакт потерпела неудачи ....Извини если что( Всё ок...просто я опять не догнал твоей шутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 SALAM MILLET!!!!!!!!!!!!!!! eleyk..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Алекуме салам Хош пришол харалардайдун?))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Красивый_Урод, ya lentyayka,sami ubirayte)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 SALAM MILLET!!!!!!!!!!!!!!! здрасти здрасти *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Всё ок...просто я опять не догнал твоей шутки... Просто ОГыз кофе в ведре предложила вот и всё Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 эт я то маленький?)))))))))))))00 лол) mojet bit'ne fizi4eski no dushevno na 16 letnoqo pohoj..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Spasibo! slujil v Kusarax ............ aaa tolko shas ponyal pochemu 651 ))) Tam Ramila ne znal? tvoy priziv... Mamedov.. iz mikrorayona Tipik Azerbaycanli suali ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Nejesiniz? 4o ne spite aaaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Красивый_Урод, ya lentyayka,sami ubirayte)) Это я убиратся то буду?))))))))))))))0 самый приколный прикол который я слышал))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 mojet bit'ne fizi4eski no dushevno na 16 letnoqo pohoj..... а зачем взрослеть то кому эт надо??? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 aaa tolko shas ponyal pochemu 651 ))) Tam Ramila ne znal? tvoy priziv... Mamedov.. iz mikrorayona Tipik Azerbaycanli suali ))) Tipik Azerbaydjanli otvet a v kakoy batalyone on slujil ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Это я убиратся то буду?))))))))))))))0 самый приколный прикол который я слышал))))))))))00 pay atonnan....ubirat'sya ne ho4esh?.... ne mojesh nau4em....ne ho4esh zastavim..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Красивый_Урод,Gozel olanda ne olar, yiqishdirmaq olmaz? "unsure" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Это я убиратся то буду?))))))))))))))0 самый приколный прикол который я слышал))))))))))00 Vot tak je otvechay i v Armii ) i derjis ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 aaa tolko shas ponyal pochemu 651 ))) Tam Ramila ne znal? tvoy priziv... Mamedov.. iz mikrorayona Tipik Azerbaycanli suali ))) тоды наверное ты Шамиля знал Гасанов Шамил 4-й баталон сержант ......он в апреле вернулся))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts