Ziko007 Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ice tea? Bash uste. Bashga bir gulluguvuz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ziko007 Как клёво...за мной поухаживают... Если угостишь чаем,то больше ничего... А так буду капризничать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Chayom uje ugostil da ))) tolko ne govari, chto ne ponravilsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ziko007 Нееее спасибо...был оч.вкусный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Mojet eshe chto to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Асселамун Алейкум ве рахматуллахи))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 гыыыыыыыыыыыы ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ)))))))))))))))));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Mojet eshe chto to? Сен о гёзел Ханымын херине и с её разрешение мне ПИВО С НОХУДОМ)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Алейкуме привет коль не шутиш!!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А ты всё ещё бомба шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а что это значит бомба шутит?????? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 знал бы не спросил ...... Лан а может прекратим не кому ненужную полемику я вижу те не нравлюсь не знаю почему но мне как то по кому нравлюсь я или нет так что извини что на твой привет ответил больше так не поступлю.... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 На привет можно ответить приветом,без " коли не шутишь".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 акх дааа я забыл что вы сударь на всё обрааете внимание и как автомат на одно слово отвечаете очередью Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ок,проехали...... Узадмайаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Salam4ik! Gejeniz xeyir!!! Ne var ne yox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я тоже так думаю не имеет смысла...Лан забыли а щась ПРИВЕТ без "коль не шутиш" гыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Алейкуме салам нетерсен? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Yaxshiyam, syuzde ne var ne yox? Xuli grizyotes' gejenin bu aleminde? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 еши не ху...а делать да))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Сенека Привет гросси... Красивый_Урод,Al-Capone саламы вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Al-Capone салам salam Xrustya kak ti? haralardasan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 еши не ху...а делать да))) Delom nado tovarishi zanimat'sya, delom! teze xeberden zatdan, Elvirani gyormyusen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Al-Capone багларда... :DD Тязя гяльмишям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Xosh gelmisen, sefa getirmisen. V avguste i ya priedu tak 4to jdite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ок...с большим нетерпением будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Привет,Хрустальная..... Как жизнь? Красивый Урод и Аль-Капоне,немного поаккуратней со своими ху*ми.... Я не привык общаться в таком тоне.... Спасибо заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Салам Хрусталик как вы?)))))) вот давно вас не видел все на мази или как?)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Аль-Капоне бугюн ойнан идим гетириб оз екс Университетимизи гостердим Ясамалы гезирдик)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Аль-Капоне,немного поаккуратней со своими ху*ми.... Я не привык общаться в таком тоне.... Спасибо заранее... neje? ya 4to obshalsya s toboy? 4itay vnimatel'ney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Аль-Капоне бугюн ойнан идим гетириб оз екс Университетимизи гостердим Ясамалы гезирдик)))) menim syozlerimi 4atdirdun ona??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Сенека Спасибо гросси... :DD сам как? Красивый_Урод Угу отсутствовала я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Красивый Урод и Аль-Капоне,немного поаккуратней со своими ху*ми.... Я не привык общаться в таком тоне.... Спасибо заранее... Не ис я лучше промолчу...горюрем ган-ган дейирсен а мне не охота без толку времья терять... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts