Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 (изменено) Xuli grizyotes' gejenin bu aleminde? Грызётесь в твоём посте во множественном числе...... Значит,это имело отношение и ко мне.... Я читаю достаточно внимательно.. Изменено 16 июля, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Грызётесь в твоём посте во множественном числе......Значит,это имело отношение и ко мне.... Я читаю достаточно винмательно.. gde ti tam slovo xuy videsh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 СенекаСпасибо гросси... :DD сам как? Всё ок,Хрустальная))))))) Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 gde ti tam slovo xuy videsh'? Давай не будем вдаваться в подробности великого и могучего русского языка.... И отредактируй это слово.... Правилами форума это карается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 menim syozlerimi 4atdirdun ona??? ейиб дейил))) только она сказала что это ты ей обешал йейиб ичмек на её день рождение ))))так что сморииии я тоже габырга так как весь базар через меня))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хрусталик ханум не вар не йох????? надеюсь у вас настроение хорошоеее а то сегодня что то все пытаются мне испортить его(((( так и так проблем навалом( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ейиб дейил))) только она сказала что это ты ей обешал йейиб ичмек на её день рождение ))))так что сморииии я тоже габырга так как весь базар через меня))))0 he he evim yixildi syokyuldyum men :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 he heevim yixildi syokyuldyum men :DD Она горе де джибиви индиден тиккинен))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Она горе де джибиви индиден тиккинен))) obeshal. no problem. dedim barashek mennen, furumu yigib gederik bir baga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Иншаллах )))))) хамыны?)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 smisle hamini? isteyen geder. s menya barashek, gyoryun siz neynirsiz, indiden zaymis' yiginjagom i da4u naydi xoroshuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ну лааан это устроим дача нормальная есть в Новханах другана моего ключи у меня почти но все таки спросим у людей а так тему откроем я 2 бутылки тутовки поставлю))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ну лааан это устроим дача нормальная есть в Новханах другана моего ключи у меня почти но все таки спросим у людей а так тему откроем я 2 бутылки тутовки поставлю))) ok. gyor neynirsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Иншаллах яхчы олар!!!! амма гел сен мене демегинен де старый юзерлере дегинен онлар ажиотаж галдырсынлар а то здесь новичков не любат))));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Иншаллах яхчы олар!!!! амма гел сен мене демегинен де старый юзерлере дегинен онлар ажиотаж галдырсынлар а то здесь новичков не любат))));) ne lyubyat, tak pust' ne lyubyat ya ne budu nikogo prosit' i umolyat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Прекратите ссориться...не надо... Всё прекрасно ,за исключением духоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ne lyubyat, tak pust' ne lyubyatya ne budu nikogo prosit' i umolyat' але я пошутил а так ты првав не любят так пусть не любят))) Иншаллах би дене йейиб ичмек тешкил елейерик просто класс)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Красивый_Урод Ня олубды сяня еня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Прекратите ссориться...не надо...Всё прекрасно ,за исключением духоты... Xrust' a kto ssoritsya-to? Allah elemesin 4tob mi ssorilis' prosto v avguste El'viranin ad gyunyudyu, vot i xotim 4to-nibud' pridumat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Хрусталик Ешши не билим еее рахат гоюрлар ки((((( не важно все отлично...сама как рассказывай что нового саламатчылыгды???? П.С. Только не говори что душно я тоже умираю нечем дышать(даже кондиционер не помогает(( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 hamiya salamlar..... geldim suze "geceniz xeyre qalsin, yuxunuz da ki, shirin olsun diyim"..... zaranee preduprejdayu--zakazi na 4ay, kofe ili na dolma ne prinimayutsya.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 hamiya salamlar.....geldim suze "geceniz xeyre qalsin, yuxunuz da ki, shirin olsun diyim"..... zaranee preduprejdayu--zakazi na 4ay, kofe ili na dolma ne prinimayutsya.... Ай алекуме салам бу истиде чай,кофе олар???? лучше би дене бумбуз су)) Неджесен?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Привет О гыз... Красивый_Урод Ёлюрям джан...просто задыхаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ай алекуме салам бу истиде чай,кофе олар???? лучше би дене бумбуз су)) Неджесен?)) seni gordum, nasdrayenim duzeldi..... :DD ne var ne yox? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 indi sensasiya olucey............ priqotovtes...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 O Giz natarsan az??? ne variki ne yoriki? samolyot4ulugduuuu???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 salamlar al-kapone..... ..... eeee.....lomka4ologa baxun eee.....isdedim avatora sheklimi qoyum, zaqruzit' elemedi..... :plach: Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 proverka....ne obrashat' na eto soobshenie vnimaniya.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 seni gordum, nasdrayenim duzeldi..... :DD ne var ne yox? ай джан ай джан))) чох сагол кохне хамам кохне тас сен нейниосен еее?))) Красивый_УродЁлюрям джан...просто задыхаюсь... на субботу и воскресенье обешали 42 градуса кошмар какой то(((( все ноги делают от города тока я останусь((( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 sual:.....eger burda sheklimi qoysam, sora udalit' eliye bilerem? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 sual:.....eger burda sheklimi qoysam, sora udalit' eliye bilerem? beli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Елбетте))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 beli belin shirin.... amma nece poza bilerem sora? onu basha sala bilersuz zehmet olmasa?...... isdemirem qalsun burda sheklim....bratan da bu forumdadi....isdemirem ki, menim de brda oldugumu bilsin.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 belin shirin....amma nece poza bilerem sora? onu basha sala bilersuz zehmet olmasa?...... isdemirem qalsun burda sheklim....bratan da bu forumdadi....isdemirem ki, menim de brda oldugumu bilsin.... najimaesh' na EDIT , eto na pravom verxnem uglu, i udolyaesh' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 или же обновление аватара там новый аватар ствавиш и старый автоматически удаляется))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts