Майский Цветок Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 С днем рождения, Делиша!!! Желаю тебе здоровья, красоты, желаю быть всегда такой "безголовой", как иногда ты бываешь, всегда так же заливисто смеяться, вызывая безудержное веселье у всех вокруг, всегда быть такой сюрпризной по утрам, никогда не сдерживать своей нежности, как ты никогда и не делаешь. И если позволит Шатен, целую тебя, Делькин, счастья тебе!!! (Вытаскивая из кармана мандолину и запевая) "Волны бились о песок берега с ласкающим ухо звуком. Я вглядывался в голубизну океана поверх темных стекол очков, любуясь прозрачностью воды в этом тихом заливчике. На душе было так спокойно и счастливо. - Т..., - раздался сбоку такой знакомый и милый голос." Второе предложение следующего абзаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 С днем рождения, Делиша!!! Желаю тебе здоровья, красоты, желаю быть всегда такой "безголовой", как иногда ты бываешь, всегда так же заливисто смеяться, вызывая безудержное веселье у всех вокруг, всегда быть такой сюрпризной по утрам, никогда не сдерживать своей нежности, как ты никогда и не делаешь.(Вытаскивая из кармана мандолину и запевая) "Волны бились о песок берега с ласкающим ухо звуком. Я вглядывался в голубизну океана поверх темных стекол очков, любуясь прозрачностью воды в этом тихом заливчике. На душе было так спокойно и счастливо. - Т..., - раздался сбоку такой знакомый и милый голос." Второе предложение следующего абзаца : Делиша,не слушай.Это я этот цветок дарю тебе , вместе с запиской!Цветок говорящий попался ))))))))))))Еще и наглости хватило от себя добавить "Если Шатен позволить ........." :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Оооо, Тезка дорогая, Поздравляю!!! Как Деличка Деличке желаю тебе большого Делишеского счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Делькин, периодически тебя поздравлять уже превращается в добрую традицию..) От всего сердца! желаю тебе исполнения всех желаний!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Happy Birthday!! Пусть жизнь твоя не знает холода, Добром встречает доброту, Пусть сердце вечно будет молодо, Как ясный день, как сад в цвету. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Деля,по-моему,я тут ещё не писал... Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям,хотя,так и не понял по какому поводу.... Желаю тебе всего самого наилучшего! Хошбяхт олун,о кечялдя ки гядриви билсин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Неужели уже время тебя поздравлять, дорогая?))) Тогда - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе и твоему избраннику (если ты его еще не выбрала, то оглянись на блондина, что вечно рядом, кажется он ничего :DD). Пусть Всевышний никогда не оставит тебя, а любовь - не обманет!) Твоя Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Delen'ka,ya ne srazu ponyala,chto zdes' proisxodit:)) Pozdravlyayu tebya,rodnaya))po-moemu uje daje vo vtoroy raz:) Ot vsey dushi xochu pojelat' tebe semeynogo schast'ya(!) I vsego samogo,samogo xoroshego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 По второму кругу? ) Деля расти большая и красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Бый бажу.. бу не лей-пейди менсиз... вах вах.. сенин беём Б-деюн Майн 1-ди??.. Хер неисе.. сене джан саглыги.. омур узунлугу.. Bе сеадет арзулайрам.. Bе бирде сизе Шатик-лысикнен мехеббет Bе побольше.. (нет не зехримара (с) Бэxт узю ).. а понимания арзулайрам.. !! П. С.. тоювуда сындыражих.. Маин 1 неди? Май-гюлю задам сянинчюн? Спасибо, Каррамбик )) Я безумно рада, что ты вермулся в семью, в коллектив и наконец к нам )) Сясюн индиeджен ядымнан чыхмаиб )) Чох сексиды П. С. Мяни джехижиз алирлар, сындырмага габ-гашиги озюннян гятирярсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Не знаю поздравил ли я тебя или пока нет - пока прочитаешь 5 страниц то этим токулар - кажись Шио постаралсь на славу )))Тябриклар Деля ! ) Сямик, если даже поздравлял, жалко что ли ещё раз поздравить? Бу галстуку гейняннян яман серьёзнылашмысан, хейр олсун Спасибо тебе, что не ленишься и поздравляешь меня 2 раза в году )))) Бир дянядя ад гюнюм олся, тямбяллик елямя, тябрик еля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Делечка, я с опозданиями?*)))Желаю тебе ВСЕго всего да побольше*)))и главное, пусть твоя половинка перерастет в большее, чем половинка, будьте единым целым*))))) Спасибо, Вечная ) Благодарю тебя за такое тёплое отношение к нам. Чертовски приятно получать поздравления от красивых душой (я уверена, не только душой) девушек, как ты А половинка уже на столько выросла, что заняла не только пустое пространство меня, но и даже уже стала выпихивать меня из себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Дорогая Деля! Я тя прошу, извини за опоздание. Меня не было тут, уезжал в северные края. Поздравляю тебя, сестричка!!! Желаю тебе счастья, здоровья, короче, всего-всего!!! Би хелси, уелси энд хяппи!!! Увидимся на твоей свадьбе!!! Нет, и не проси, не прощу тебя.. НИКОГДА не прощу. Где ты мог быть, когда у меня день рождения? Вот скажи? Признайся народу, где тебя носило? Как можно поздравить меня поздно? И не нужны мне такие запоздалые поздраления.. Слова.. Слова.. Слова.. Сколько можно? Нет, что бы подарок (да подороже) послать, он сразу арадан чыхыр, типа уезжал, меня тут не было.. Мoжно и до свадьбы увидеться, только подарок заранее подготовь P.S. Thank u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Поздравляю!!! Желаю всех стандартов (т.е. счастья, здоровья, успехов)!! Шатендан мугаят ол!! ))) Нисочка, ты чАго это ругаешься? Разве можно нестандартному человеку, стандарты желать? Бу лап союш олду ))))))) Пасиб тебе, джаным )) Пасиб за минуты смеха и удовольствия, что даришь нам своими постами. И Верни аватар, этот тебе не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Поздравляю. Желаю множества здоровеньких малышей и открытых путей! Все остальное у тебя уже есть, я думаю. Правильно думаешь, Розочка. Я без сомнения могу назвать себя счастливым человеком и надеюсь это ощущение не покинет меня никогда. Иметь малыша - заветная мечта, а пути сами себе откроем. Ума, сил и здоровья, надеюсь, на это у нас хватит. Благодарю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ***Delya,u menya bili somneniya na shet etoqo dnya Znachit ti yavilas na svet imenno v etot den.Tak slushay toqda:happy,happy,happy birthday.Ostavaysya vseqda takoy (suju po slovam Shata ) super krasivoy.Takomu krasavcu,qlavnomu qeroyu mnoqochislennix rolikov Shatenu podxodit tolko takaya krasavica Delya nikoqda bolshe tak ne krichi na neqo,tipa ПОНЯЛА!,a to znaesh da,dom kvadratniy,i uqlov tam dostatochno:)(kstati i na menya uje krichish;)Bereqite druq druqa,i budte shastlivi:) Ааааааа, испугалаааааясь? Поздравилааа? ))) Беля олар, бах )))) Лара, если бы красота была бы залогом счастья, то я бы приняла твоё пожелание оставаться ею навсегда. Он мне обещал, что бдет меня любить, даже когда с палочкой ходить буду.. Мечтаю быстренько постареть, что бы убедиться в его обещаниях ))))))) Лара, верни аватар, как теперь на ПМы отвечать будешь? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 С днем рождения, Делиша!!! Желаю тебе здоровья, красоты, желаю быть всегда такой "безголовой", как иногда ты бываешь, всегда так же заливисто смеяться, вызывая безудержное веселье у всех вокруг, всегда быть такой сюрпризной по утрам, никогда не сдерживать своей нежности, как ты никогда и не делаешь.И если позволит Шатен, целую тебя, Делькин, счастья тебе!!! (Вытаскивая из кармана мандолину и запевая) "Волны бились о песок берега с ласкающим ухо звуком. Я вглядывался в голубизну океана поверх темных стекол очков, любуясь прозрачностью воды в этом тихом заливчике. На душе было так спокойно и счастливо. - Т..., - раздался сбоку такой знакомый и милый голос." Второе предложение следующего абзаца Ну если Брюнека будет Шата целовать, то тебе разрешу себя поцеловать, так уж и быть ))))) Он меня тоже ревновать не будет (по рецепту Брю) Спасибо тебе за такое жаркое поздравление )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Делиша,не слушай.Это я этот цветок дарю тебе , вместе с запиской!Цветок говорящий попался ))))))))))))Еще и наглости хватило от себя добавить "Если Шатен позволить ........." :DD Сян ня пис ушагсан, оказывается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всего наилучшего! Кенуш, сагол, гозял )) Гяшянг гол чякмисян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Сян ня пис ушагсан, оказывается ))) Отменяется поздравление!Эт я по пьяне перпутал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Прошлое, ща мы тебя со Цветочком вместе проучим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Оооо, Тезка дорогая, Поздравляю!!! Как Деличка Деличке желаю тебе большого Делишеского счастья! Делечка, ты мне человеческого пожелала бы, делишеского мне хватает ))) НУ как Деля Делю ты должна меня понять без проблем Спасибки тебе, солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Делькин, периодически тебя поздравлять уже превращается в добрую традицию..)От всего сердца! желаю тебе исполнения всех желаний!.. Разве это плохо, Прекрасная? Вижу тут теx, кого люблю. Обрати внимание, что кроме Юди, никто меня без смаилика не поздравил ))) И Юдя только, потому, что у неё сейчас настроения нет, наверное ) Я рада, что дарю улыбку и поднимаю настроение. Мне очень важно, что бы люди, окружающие меня, были счастливы и всегда улыбались. Пусть даже этот смеx через слёзы. Значит живут, значит чувствуют! Спасибо тебе. Горю желанием с тобой познакомиться. ИншАллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Прошлое, ща мы тебя со Цветочком вместе проучим ))) ЭЭЭ!Ня мердимязар адамларсуз э..Сян дя Майгюлю дя)))Гоюн тябрик едим дя адам кими...Майгюлун кечян дяфя багыщладым ,чырпдылар башыма..Гедим Роза гятирим. :Ша проведу черту и сидите тут -за чертой,пока я поздравлять буду ____________________________________________________________________ Деля , поздрявляю! Изменено 4 июня, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Happy Birthday!!Пусть жизнь твоя не знает холода, Добром встречает доброту, Пусть сердце вечно будет молодо, Как ясный день, как сад в цвету. Спасибо, Д евушка, Дай Аллах тебе счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Ну если Брюнека будет Шата целовать, то тебе разрешу себя поцеловать, так уж и быть ))))) Он меня тоже ревновать не будет (по рецепту Брю) Как это ревновать не будет? )) Еще как будет ))) Я те покажу с чужими Цветочками целоваться под звуки мандолины )) Ну и типа по теме: поздравляю, любимая! P.S. Через страницы две обьявлю, что это ложное поздравление, и через месяца два снова повторю с цикличностью такой же до следующего года (понравилось мне это дело, сделаю это еще одной бакилыларовской традицией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Деля,по-моему,я тут ещё не писал...Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям,хотя,так и не понял по какому поводу.... Желаю тебе всего самого наилучшего! Хошбяхт олун,о кечялдя ки гядриви билсин))) Спасибо, Гардаш )) Eйб ичмяк Шатен организовывает, так что поовод тоже у него спроси ))))) Ну какая разница по какому поводу, самое главное встретились, поговорили )))))) Успехов тебе, как на шахматной доске, так и в личной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Нет, и не проси, не прощу тебя.. НИКОГДА не прощу. Где ты мог быть, когда у меня день рождения? Вот скажи? Признайся народу, где тебя носило? Как можно поздравить меня поздно? И не нужны мне такие запоздалые поздраления.. Слова.. Слова.. Слова.. Сколько можно? Нет, что бы подарок (да подороже) послать, он сразу арадан чыхыр, типа уезжал, меня тут не было.. Мoжно и до свадьбы увидеться, только подарок заранее подготовь P.S. Thank u Падарка hазырдыр... Сян мяня вахты вя йери тяйин ет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Неужели уже время тебя поздравлять, дорогая?))) Тогда - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья тебе и твоему избраннику (если ты его еще не выбрала, то оглянись на блондина, что вечно рядом, кажется он ничего :DD). Пусть Всевышний никогда не оставит тебя, а любовь - не обманет!) Твоя Нити Нитинька, гёзювю чяк, блондиндан Если он мой избранник, то я уже выбрала, просто надо немного процикловать и отполировать )))))) Любовь никогда не обманывает нас, мы её часто обманываем. Спасибо. И тебе счастья, только намного больше Изменено 4 июня, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Delen'ka,ya ne srazu ponyala,chto zdes' proisxodit:))Pozdravlyayu tebya,rodnaya))po-moemu uje daje vo vtoroy raz:) Ot vsey dushi xochu pojelat' tebe semeynogo schast'ya(!) I vsego samogo,samogo xoroshego Спасибо, Соник ) А что тут понимать? Свиню мне подложил этот лысик, а сейчас сидит и хихикает ))) Спасибо тебе и во второй, и в третий, и бесконечное число раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 (изменено) Деля,я бы поменяла аватар,но одному человеку ,которого я очень уважаю он слишком понравился...пришлось пока оставить этот...) Изменено 4 июня, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Делья ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 По второму кругу? )Деля расти большая и красивая. Назнчаю тебя счетоводом ))) Будешь считать сколько, когда, где и с какой периодичностью )))))))))) Обожаю твой юмор, даже когда он гап-гара )))))) Думаю, что ты один из теx немногих мужчин, которые могут сделать женщину счастливой ! Спасибо тебе, Стерушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 От души поздравляю тебя, Делиша)) Счастья тебе большого-большого, удачи и везенья во всех делах)) Храни вашу любовь)) И будь всегда такой же умницей;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts