Azerbaijani Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Салам, дорогие! не джа сен? ней нир сиз? Вагиф сен чох бюйук писькюнда ды. Каньяк верин? Джамиля, сен чох гяшеньк гыз ды. Саолун, люблю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Салам Алейкум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Балашка, привет!! Как твои дела? Как родители? Как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Спасибо все ок Как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Ничего, сижу на работе, скучаю.. а ты где и чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Я в Баку к счастью сижу на работе делаю умный вид типа работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 ТЫ в какой школе училась? Афу Мехтиеву знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Неа не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Пришли мне свое фото на greg_louganis@hotmail.com, а я тебе свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Это еще зачем? У меня нет фото я всадник без головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Балашка, ты привлекательная, я чертовски привлекателен. чего зря время терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Ну, что друзья мои. Как дела с утра? Как спали? Все хорошо, только работать тяжело с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 А кто сказал что я теряю время? Мне и так хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 "Хорошо там, где нас нет" -Жан Клод Ван-Дамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Пришли мне свое фото на greg_louganis@hotmail.com ------------------------------------------------------------------ лоооол ну и адрес. мне тоже присылайте на napoleon@vaterloo.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 SoUl ti kak vseqda oriqinalen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Mishenok, мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Балашка, ты привлекательная, я чертовски привлекателен. чего зря время терять 2 Балашка.. ууу какой напор!!!! какаой мужчина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 SALAM ALEYKUM! Мы рады вашему привету, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Azerbaijani Это ты на аватаре ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts