alika Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Солнце больше не светит, Море не радует глаз, Только песок глаза слепит Наверно старость пришла… Молодость как ты прекрасна, Как же ты хороша!!! Жаль, что тебя мы не ценим, Но потеряв громко плачем, Снова хотим всё вернуть, Только закрыт этот путь. Я помню детство, помню юность Как хорошо, что память есть Я вспоминаю всё что, было, Я вспоминаю отчий дом… Уют, тепло и понимание Вот, что царило в нём. Нет, я не жалуюсь, поверьте На то, что сейчас имею я И не о чём не сожалею Дышу, люблю, значит – жива! Жизнь…как звучно и громко Слово простое звучит, Жизнь… поглощая минуты Быстро от нас убежит. И только в конце той дороги, Где надо уйти насовсем Мы вспомним о том, что мы жили Поймём к чему мы пришли… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Дышу, люблю, значит – жива! напомнило песню Высоцкого) там были такие слова: "Я дышу - и значит, я люблю Я люблю - и значит, я живу" Alika, отличные стихи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Это твои?Классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Хорошие стихи. Все мы что-то вспоминаем, и дество, юность, отчий дом... Хорошо, если это воспоминания светлы и приятны. Но у многих такая ситуация, что лучше бы этих воспоминаний не было... Не надо оглядываться назад. Все было в прошлом и его уже не вернешь. Остается думать и надеяться только на хорошее. А стихи хорошие, что и говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Не знаeм мы цену того чего имеем. Спасибо за стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Алика,спасибо,очень понравились стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Живем....и это прекрасно... Радуемся каждому дню...любим...страдаем...и вспоминаем прошлое... И так - день за днем.... Аlika Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Жизнь…как звучно и громкоСлово простое звучит, Жизнь… поглощая минуты Быстро от нас убежит. ,приятный стих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Алика ... молодец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) И только в конце той дороги,Где надо уйти насовсем Мы вспомним о том, что мы жили Поймём к чему мы пришли… а в конце дороги той плаха с топорами не , ребята , всё не так у вас тут страшный недогон, это я как эксперт заявляю пить надо больше Изменено 12 марта, 2004 пользователем BirDene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts