Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Многие владельцы сайтов уже наверное перешли на сиэмэс, так что интересно какой именно вы пользуетесь, я например выбрал Мамбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 уй, блин Вы хоть напишите что енто такое. Сюды сразу "Maker" заскочет. Я бы Spaiz Nuke взял бы, вроде русский чел писал... Ну вообще то енто всё от конкретно поставленной задачи зависит, воТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 уй, блин Вы хоть напишите что енто такое. Сюды сразу "Maker" заскочет. CMS-это система управления контентом — специализированный программный комплекс, позволяющий на профессиональном уровне в удобной для пользователя форме управлять контентом на сайте и его структурой (создавать, удалять и изменять разделы и их содержимое, публиковать новости, работать с форумами, каталогами и т.д.), не прибегая к помощи профессиональных верстальщиков и программистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Сюды сразу "Maker" заскочет. Точно!!! А ну ка, выкладывайте где можно почитать, что за добро такое? Я тоже хочу "на профессиональном уровне в удобной для пользователя форме управлять контентом на сайте..." Кажись NetObjectFusion 7, которым я собрался пользоваться, совсем не популярен. Или я чушь плету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 пишите сами, лучше не бывает Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Точно!!! А ну ка, выкладывайте где можно почитать, что за добро такое? Я тоже хочу "на профессиональном уровне в удобной для пользователя форме управлять контентом на сайте..." Кажись NetObjectFusion 7, которым я собрался пользоваться, совсем не популярен. Или я чушь плету? Всю инфу найдешь на сайте www.cmsinfo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 2 shadow_alone А если не можем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts