Lunnochka Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Спокойной ночи малыши было последним что мы слушали по компу вместе с Анаром ,это 4 часа назад и вшёёё пока.он ушел спать а я вот пока сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 I'm So Fly - G-Unit купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Агаселим- У меня Жигули сигнал Итальянский ))))))) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Слушаю группу Деирман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Агаселим- У меня Жигули сигнал Итальянский ))))))) 894094[/snapback] Сам военный одежда гражданский))) а по теме слушаю : Фактор 2 -Преступление!! Возле дома ты ...стоиш качаясь!! Пьяными глазами...разглядеть пытаясь!! с кем она идёт уже в обнимку, в Тихое местечко покинув вечеринку... Ночь уже настала. возмеш заточку.. Как же ты хотел от неё дочкуу... всетвои мечты накрылись разом... Зачем же ты связалась с этим пид...стом.. Ночь,ночь,ночь ты опять ходиш где то.. Столько звёзд подарила нам лето.. С горья я напьюс ,с горья накурюсь снова.. Ведь тья ласкает очередной КАЗАНОВА!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ace Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Земфиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 как звенит телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Русское радио)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Boka-Ja pjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Вагифа слушаю... "Ямякдар артист"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 как орёт кто то в сериале(в тупом сериале "клон") "Незире юзе билмир, о батыррррр")))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Tarkan-kiss kiss poshlyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Саша "Белое платье" Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 по АТВ "Чал-Чагыр"да гидж-гидж шуткалар(((( скока не закрывай дверь от комнаты скока не ори чтоб звук убавили всё равно слышеш(( придется наушники надеть(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Тунзале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 в 5-й раз БОКА-Мама,я твой сын мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 САм не знаю что слушаю-) Скачал когда то песню и без названия-девушка поет-Mihaljchik, а кто это? не знаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Делюкс-Ради тебя!!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 По радио что-то воет , похожее на Гурцкую..такая старая песня английская на русский лад... называется "Кто".. плакать хоЦЦа :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Иванушки-Реви,Реви мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 музон в который влюбился ешё пацаноми без которого не представляю не единую ночь...моя самая любимая песнья...В.Выков-Любимая моя!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУКЛЁНОК Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 R.Claudermann инструментальная композиция "Ромео и Джульетта" обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 R.Claudermann инструментальная композиция "Ромео и Джульетта"обожаю 895192[/snapback] млииин а мне из Клауйдермана нравится в основном -Бессаме мучо!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУКЛЁНОК Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 млииин а мне из Клауйдермана нравится в основном -Бессаме мучо!! 895194[/snapback] тоже шикарная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Европа+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Otel Kalifornija Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Подпеваю N'evegreenu- I play for you Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Status QUO Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Дубцова " Роман " Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Голосовое сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Спокойной ночи малыши и укладываемся спатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Алекса "Лунная тропа" Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 tyk tyk tyk)) vse tut pechataet cht to i escho chernyj bumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Таркана -ду ду ду ду ду ду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts