Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Lezginskij rep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 какая то эстонская дебильная песня:( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Lezginskij rep 896039[/snapback] и такое существует??? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZu Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Lezginskij rep 896039[/snapback] я про это слышала... ооочень интересно послушать. при чем, мне об этом с хохотом сообщила подруга-лезгинка. а щас слушаю SADE Haunt me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Фауста Папетти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Николаев " Прощаи,Наташка" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Таркан - Дуду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 стук по клавиатуре. Все что-то усердно пишут Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ramil-ka Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Наглая саг олсун, одолжила диск, но я его еще не слышу уверен все песерки здесь весьмя приятные - уже в ушах играет Буги Пимпс - Санни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА !! IMPOSSIBLE IS NOTHING ZaZu!! meslexet dejil chto ja slushaju ? MARIOOOOOO (reklama) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Babyface- the Loneliness Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Mary Mary - Praise You Спасибо BIGGIE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИГЕРОЙ Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 озвращение колдуна Cтал колдун одержим вдруг злом Чтоы спасити душу его Решили мы всем селом С ним сотворить кое-чего Помню ярость безумных глаз Он не скрывал злобу Он всех ненавидел нас "Да, я вернусь, слово даю!" Он до конца довёл свою жуткую роль Смеялся в огне предчувствуя боль Людей подчинял панический страх Даже когда и ветер унес его прах И развеял по просторам Первой жертвой священник был Я обо всём летопись вёл Ветер его убил А если точнее до смерти довёл И каждый год отныне в этот же день Мы находили метрвых людей Возможно, в черном списке был и я Но почему-то ветер не трогал меня И выпускал из дома Я помню тот момент, когда из огня Яростный взгляд пал на меня И я искал спасенья в крепком вине От историй, что ветер рассказывал мне "Я буду жить",- кричал он,- "Вечно! Вечно! Будешь писать ты про меня. Ты будешь мне служить вечно! Вечно! Как не ушёл я от огня, ты не скроешься от ветра. )) слушайте КиШ это круто !!!!! Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом... (с)Ария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Фактор 2 " Где беломора достать" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Глюкоза с Сердючкой горлотанят - "Жениха хотела..." Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Наташа Королёва " Сиреневый раи" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Черный бумер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Алсу , какая-то её новая песня на англ языке... я балДЮ Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Смысловые галлюцинации - "Зачем топтать мою любовь" Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Фактор 2 ............. как всегда впрочем Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 САША ПРОДЖЭКТ "ГОВОРИЛА МАМА" Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 тишину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Вот именно ЩА слушаю Робби Виллиамса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 aU..ueaaa.. aees.. chekil... dajan kod jygym..aaa...ajagymy taptaladun... ne internetklub a detskij sadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 З.Ханбабаева ""Kolgeler dushdu" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Круг " Кольщик " Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Varum & Slivki Samaya- Samaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Мальчишник " Последнии раз" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Бока - Я пьян --uzhe 10 yj ras )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Ya v dannyj moment muzyku ne slushaju ,potomu-chto Rafig menja uzhe dostal))))))))))))))) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Алсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 ЛЮБЕ-КОНЬ мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Total Confusion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Elvis gardasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Чаи вдвоем " Летнии дождь " Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts