Adriano Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Splin-Boq ustal nas ljubit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asnu Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 ABBA One of us crying One of us lying на на на на на на на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Пойдем туда , пойдем сюда... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Саруханов " Желаю тебе" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2005 Глобал Диджейс Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Ленинград " Танцы" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Metallica - Whiskey in the Jar Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Очень нужен тыыыыыыыыыыыыыы..................... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2005 Nizza-Ya soldat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 nicheo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 ДНК - ДОЖДЬ Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 Одну хорошую украинскую песенку Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2005 ,,Летний дождь,,...И.Тальков....Несвоевременность вечная драмма , где есть он и она.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Город..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LediBoss Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 de unuda bilersen ...Cemile ve Agshin ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Шуфутинский " Бутылка вина" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Корни...Это ты объявила войну..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mol4anie yagniyat Опубликовано: 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2005 Мариан карей.Какая то занудная любовная лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 nicheO ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Дайнеко - Лейла Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 МУЗЫКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Барыкин " Букет" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Что же ты натворила ? Разрешила будет так...! Д.Билан.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 Donnel Jones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2005 группа комбинация ..Бухгалтер.. ностальгия что то Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 День победы по телеку..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Chernyj Bumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 по асе такое пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Chris Redfield* Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Командира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Стас Пьеха и Валерия " Отпусти" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Не знаю как называеться но песенка мне нравиться.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Апина " Соперница" Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2005 Таркана Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Listen: Faig Agaev - Dushunceler.. Sirli galan duygular.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2005 Я так люблю тебя , я так хочу тебя.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts