_Miledi_ Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Чох сынады бизи заман. Нече шехид гетди гурбан. Синесийле сипер олан Игид ескер, мохкем дайан! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Rehman_Pe$iman оладжагсан...)))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Азербайджанлыям ,Азер гызыям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Филипп Киркоров и Маша Распутина "Прощай" Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Филипп Киркоров и Маша Распутина "Прощай" Одно название многообещающее чего стоит) Agneta Faltskog - If I thought you'd change your mind ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Нино катамадзе - альбом Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Одно название многообещающее чего стоит)Agneta Faltskog - If I thought you'd change your mind Это всего лишь результат - If I thought you'd change your mind Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Ю.Савичева-Прости за любовь! Максим - Ветром стать Quest Pistols - Я устал! Корни - Хочешь я тебе спою судя по времени слушались только первые секунды песен...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Tamara - Abrazame ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 опять эти bosh bosh seybetler на наших каналах......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 опять эти bosh bosh seybetler на наших каналах......... .... ......))))) по теме .....066.Damc feat lakate.....все ето ложь...) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Неизвестный исполнитель 06 track 6.mp3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Дима Билан- Невозможное возможно )) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 )) бяка!! )) Justin T-lake - Summer Love ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Любимый смотрит этот не понятный мне футбол -что ещё слушать кроме этого ненавистного коментатора Повезло вам...а когда я сморю футбол..то коментатора почти не слышно..такой мат-перемат стоит..)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) )) бяка!! )) Justin T-lake - Summer Love ) Спасибо за комплиммент) Р.Набиев - По ресторанам..... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ЕЛЕНА ТЕРЛЕЕВА - СОЛНЦЕ ( SKY).....забери солнце с собою .....))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 GAITANA - ТАНЦЫ..........песня в стиле слушай и балдей ......как я люблю обожаю беситься ..)))))))))))))))))))))......Данц ю...данц ю патииии..)))))))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 И. Билык "Нас нет" Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Robin Gibb - Like A Fool) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Justin-Cry me a river.......тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Candy Dulfer&Dave Stuart - Lily was here (концертн.) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 тишину..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Г.Лепс и И.Аллегрова - Я тебе не верю.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 СОГДИАНА - ПУТЬ ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Светлана Лобода -постой мужчина...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Разгавор падруги па телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 КАБРИОЛЕТ - БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОК КАБРИОЛЕТ - ЛЮБЛЮ И ЗАВИДУЮ КАБРИОЛЕТ - ПОЧЕМУ ВСЁ НЕ ТАК? КАБРИОЛЕТ - ТОЛЬКО ТЫ КАБРИОЛЕТ - Я НЕ ЖАЛЕЮ НЕ О ЧЁМ КОЛДУН - ПРОСТИ ЗА ВСЁ МАССКВА - SMS- НАЯ ЛЮБОВЬ СТАС МИХАЙЛОВ - ПРОСТИ вот набор песен коорые я сечас слушаю Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Тихо , тихо сердце так стучит.. тихо , тихо что то говорит.. Тихо , тихо отпускает боль.. чтоб сильнее и быстрее закипала кровь... Я задыхаюсь от Любви своей, я понимаю что не смогу забыть твои глаза.... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ПЛАНКА - ТОКИО ЩЕПЧЕТ ПРОШАЙ ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 ПЛАНКА - ТОКИО ЩЕПЧЕТ ПРОШАЙ ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Bertie Higgins - Casablanca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 GLOBAL DEEJAYS - ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 перепутала темы))) мездеке слушаю))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts