uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Timoti - Placut Nebesa Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Timoti - Placut Nebesa Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ю. Лоза Плот Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Ю. Лоза Плот Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Mor ve Оtesi - Deli очень нравится и солист.....лапочка)) Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Зачем я - ТАТУ................ Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Зачем я - ТАТУ................ Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 geta_burlacu_-_a_century_of_love Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 шакатак-джаз из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Стимул - никогда о тебе не забуду Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ані Лорак - Shady Lady и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Jay Sean - ride it и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А-Студио & Отпетые мошенники - Сердцем к сердцу и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Lexter - Freedom To Love и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Michael Jackson - Billie Jean и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Айгюн Кязымова-Сяни тапдым и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 БандЭрос - Манхеттен и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Maestro Ceyhun-Min bir gece Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Arash Feat. Shaggy - Donya и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Timbaland - The Way I Are Part 2 ( House Mix)......... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Cinema bizarre - Other people! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Катя Лель - это всё From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Cinema Bizarre - Forever or never From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Mor ve Оtesi - Deli третий день на повторе стоит))) Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 ................... Turku Halil Ibrahim.......... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 БандЭрос-Манхеттен From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Winamp не работает . Так что ничего.... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Токио - Если да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 .А МЫ ЛЮБИЛИ.....[хифи.))))....хай не фай ......)))))))...или не знаю вернее не помню иванушки что ли .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Ничья - Один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 LIL`JOHN & EASTSIDE BOYZ - GET LOW Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 LIL`JOHN & EASTSIDE BOYZ - GET LOW Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Mixata - The Final Countdown (Dj Ben K Silvester .... Open Up). ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts