Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Magister®Давайте... Неужели и вы будете страдать? Буду?? Да я уже страдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А позвольте вас спросить,кто этот нехороший человек,который заставил вас страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А позвольте вас спросить,кто этот нехороший человек,который заставил вас страдать? Ой, даже не спрашивайте... Позвольте задать Вам аналогичный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну история довольно банальная... А у вас что? Тоже несчастная любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну история довольно банальная...А у вас что? Тоже несчастная любовь? К счастью, а может и к сожалению, нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А может поделитесь?Может наши ситуации похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А может поделитесь?Может наши ситуации похожи? Да нет... На вряд ли... А вот Вы поделитесь, я Вас с удовольствием выслушаю... Может даже помогу чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну слушайте тогда... Меня не понимает,тот кем я дорожу... Хотя ситуация такова,что всё предельно ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну слушайте тогда...Меня не понимает,тот кем я дорожу... Хотя ситуация такова,что всё предельно ясно... Мой Вам совет: 1. не дорожите им 2. не доверяйте свое сердце никому, даже мне... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я так и поступлю уважаемый... Мне только и остаётся,как прислушиваться к стуку своего сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я так и поступлю уважаемый... Мне только и остаётся,как прислушиваться к стуку своего сердца... Умница! А теперь послушайте что-нибудь более веселое... Например, "Реквием" Моцарта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Это...а что вы слушаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Нет уж !Увольте... Мне и так невесело... А вы шутить изволите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я, Фалько, слушаю звук холодильника на фоне звуков из к/ф "As good as it gets"...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Нет уж !Увольте...Мне и так невесело... А вы шутить изволите... Хорошо... Увольняю...) ЗЫ: Простите, если шутка была не к месту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Это совпадение,или холодильник и фильм припортаченные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ха...Буду считать себя отныне уволенной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Это совпадение,или холодильник и фильм припортаченные?)) Это новое достижение науки и техники... ТВ встроен в холодильник...) Легко и удобно, а главное, все на пульте...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Кстати Маг,заметь.У тебя сообщений НА 10000 больше,чем у меня.Что бы это значило?Я там с нулями не перемудрил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ха...Буду считать себя отныне уволенной... Увольняться,так с музыкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ха...Буду считать себя отныне уволенной... Так я же извинился...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Кстати Маг,заметь.У тебя сообщений НА 10000 больше,чем у меня.Что бы это значило?Я там с нулями не перемудрил?))) Эх, Фалько, Фалько... Из этих 11000 сообщений 10000 отними как флуд...) Изменено 13 июня, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 В небе пааааааарилаааааа перелёёёёёёёёёётная птиииииииииииицаааааа ааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Эх, Фалько, Фалько... Из этих 11000 сообщений 10000 отними как флуд...) Предлагаешь арифметикой заняться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 В небе пааааааарилаааааа перелёёёёёёёёёётная птиииииииииииицаааааа ааа... Это не интересно.Лучше "Пусть всегда будет солнце".По крайней мере настрой оптимистический.А птицы-то улетают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Слушаю Адалята featuring Вюгар "The Closed Door"...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_O Позвольте мне самой решать,что слушать,а что нет... А "Пусть всегда будет солнце" слушайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Слушаю Адалята featuring Вюгар "The Closed Door"...) А слышал ту же пару,но уже с работой "The Opened Door"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А слышал ту же пару,но уже с работой "The Opened Door"? Уже аШдылар гапыны? По теме: Азярин - Севгили Джанан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_OПозвольте мне самой решать,что слушать,а что нет... А "Пусть всегда будет солнце" слушайте сами... Так я ж хочу в вашем исполнении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Уже аШдылар гапыны? Эх Маг,не всегда же за закрытыми дверями гнить))Авропа Шурасына(ударение на "у" ) да ачдылар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_O Хотеть не вредно... Я тоже много чего хочу,но я же молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Кстати, щас я слушаю "Реквием"...) Фалько, биринджи ким аШды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_OХотеть не вредно... Я тоже много чего хочу,но я же молчу... Сколько же у вас многоточий,веселее.Мы тут с Магистром "из кожи вон лезем",а вы все многоточия да многоточия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 У вас что период линьки?Выползок не забудьте подобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts