Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сколько же у вас многоточий,веселее.Мы тут с Магистром "из кожи вон лезем",а вы все многоточия да многоточия)) Фалько, я ей предлагал послушать "Реквием", она отказалась... А я, вот, слушаю, и чувствую себя намного лучше... Во всяком случае, по сравнению с тем, по кому реквием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Фалько, биринджи ким аШды? Шурочка,но наши в песенке решили доказать обратное)) Яман пытаешься по теме,но бесполезно.Все равно флудер.Нарахат олма,сизинкилярдян чохдур биздя.Не гедер ки Сенека йохдур,даш атым о тяряфя Там "черный" квартал рядом?Рэпперы не занимаются пропагандой своей музыки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Там "черный" квартал рядом?Рэпперы не занимаются пропагандой своей музыки?)) Гарлем находится в пяти минутах ходьбы от моего дома... Репперов там не видать... В основном только рейперы...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 У вас что период линьки?Выползок не забудьте подобрать... А вы в тому же и буквоедка))Для вас никакие ковычки ни по чем,да?)) Маг,какой смайлик подобрать,чтоб она поняла что у нас хош нийят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Муси ,муси,пуси,пуси миленький мой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Репперов там не видать... В основном только рейперы...))) Не пояснишь ту огромную разницу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Муси ,муси,пуси,пуси миленький мой... Очень осмысленный пост... Фалько, смайлик тут бессилен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Муси ,муси,пуси,пуси миленький мой... Маг,гёр не дейир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_O Особо не старайтесь... Потому как результат будет нулевой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Не пояснишь ту огромную разницу?)) Ну репперы быстро говорят в такт уже заранее написанные слова... А рейперы сначала говорят запланированные слова угрозы, потом импровизируют крайне нетактично...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_O Особо не старайтесь... Потому как результат будет нулевой... __________________________________ Фалько, ты в положении вне игры...) У меня еще есть шансы на результативный исход...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_OОсобо не старайтесь... Потому как результат будет нулевой... И даже цветы не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 И даже цветы не помогут? Я же тебе говорил, надо было тактику правильную выбрать... Надо было работать над фланговыми проходами и навесами в штрафную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Фалько, ты в положении вне игры...) У меня еще есть шансы на результативный исход...) Так движением и не пахло,взбодрить хотел.Но как сказала сама,этого делать не вредно))Тебе удачи в движении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_O Врядли... Magister® А у вас шансов нет много раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Фалько, дур гетдик... Пойдем "Реквием" слушать...)) Хрусталик, Вы разбили мое хрустальное сердце...( Изменено 13 июня, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я же тебе говорил, надо было тактику правильную выбрать... Надо было работать над фланговыми проходами и навесами в штрафную... Так нет в линии нападения высокорослых.Тут надо по центру напролом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Magister®А у вас шансов нет много раньше... Ты оказывается мне гол с оффсайда забил?А как же Fair-Play? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Так нет в линии нападения высокорослых.Тут надо по центру напролом А ты не видишь, что пара центральных защитников непроходима, как стены Трои? Может Троянского коня подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ты оказывается мне гол с оффсайда забил?А как же Fair-Play? Ня Fair-Play базарыды? Йоханссону гёрмюшям... Разы салмышам уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А ты не видишь, что пара центральных защитников непроходима, как стены Трои? Может Троянского коня подкинуть? Он точно справится?Здесь все-таки не история,все в режиме online)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Хрусталик, а Магистр тебе еще не задавал вопрос про Монтино? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Он точно справится?Здесь все-таки не история,все в режиме online)) История имеет тенденцию повторяться... Если не поможет, прибегнем к резервному варианту...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я синей птицей обернусь и к тебе снова вернусь... Я по тебе соскучилась... А когда это поняла,я тебе любовь свою доверила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Фалько, дур гетдик... Пойдем "Реквием" слушать...))Хрусталик, Вы разбили мое хрустальное сердце...( У тебя еще и сердце хрустальное?Что еще такого хрустального есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Хрусталик, а Магистр тебе еще не задавал вопрос про Монтино? ) Ну вот... Только я намекнул о резервном варианте, как Шатен раскрыл все карты...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Sh@ten А что Монтино такой примечательный район? Я так не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я синей птицей обернусь и к тебе снова вернусь...Я по тебе соскучилась... А когда это поняла,я тебе любовь свою доверила... Это собственное сочинение?Чем же так Магистр разочаровал,неужто в синюю птицу превратился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я синей птицей обернусь и к тебе снова вернусь...Я по тебе соскучилась... А когда это поняла,я тебе любовь свою доверила... Простите за любопытство, это цитата? Или Вы эти строки посвятили Фалько? А может мне? У тебя еще и сердце хрустальное?Что еще такого хрустального есть?) Ещё у меня есть хрустальная ваза, которую я могу уже смело разбивать, так как не нужна мне ваза без Хрусталика... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну вот... Только я намекнул о резервном варианте, как Шатен раскрыл все карты...(( Тот мизерный прикуп, что у тебя на руках, известен каждому форумчанину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А что Монтино такой примечательный район? Я так не думаю... Задела за живое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Тот мизерный прикуп, что у тебя на руках, известен каждому форумчанину ))) Ну ведь новички же еще не знали... Теперь всю ночь не буду спать... Придется разрабатывать новую стратегию...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Sh@tenА что Монтино такой примечательный район? Я так не думаю... Лонглив Монтин!!! Вива, Пётр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги меня действительно разочаровал... Игра настолько неприкрыта... Артистизма маловато... Да и не только он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги меня действительно разочаровал... Игра настолько неприкрыта... Артистизма маловато... Да и не только он... Ну, для начала, опустите одну букву "г" в нике...) Я не люблю прикрывать что-то. Ну кое-что я, естественно, прикрываю , а в "движении" все средства хороши...) А про "артистизм" вы погорячились...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts