Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Sh@tenА что Монтино такой примечательный район? Я так не думаю... В моем вопросе не было утверждения про примечательность этого района ) По теме, слушаю Мэнсона - Холливуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги меня действительно разочаровал... Игра настолько неприкрыта... Артистизма маловато... Да и не только он... Да,знаю.Еще и я,плюс еще и Шатен подтянулся.Может хоть он сможет нас оправдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ах,да конечно,Монтино -это Баку сити... Площадь фонтанов отдыхает рядом с этим, богом забытым ,районом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Ах,да конечно,Монтино -это Баку сити...Площадь фонтанов отдыхает рядом с этим, богом забытым ,районом... Хрусталик, Вы перегибаете палку... Изменено 13 июня, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну, для начала, опустите одну букву "г" в нике...)Я не люблю прикрывать что-то. Ну кое-что я, естественно, прикрываю , а в "движении" все средства хороши...) А про "артистизм" вы погорячились...)) Почему же? Она права, фантазии побольше, и немного изящества добавь ))) К сожалению, точнее, к счастью, уроки я тебе уже дать не могу, это мне чревато синяками в разных частях тела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Да,знаю.Еще и я,плюс еще и Шатен подтянулся.Может хоть он сможет нас оправдать)) И не надейтесь, это ваша игра, я только болею )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А в том что Монтино, хоть чем-то примечателен , и не может быть утверждения... Это настолько очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Почему же? Она права, фантазии побольше, и немного изящества добавь ))) К сожалению, точнее, к счастью, уроки я тебе уже дать не могу, это мне чревато синяками в разных частях тела ))) Ты думаешь, мне стоит открыть то "кое-что", что у меня прикрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ах,да конечно,Монтино -это Баку сити...Площадь фонтанов отдыхает рядом с этим, богом забытым ,районом... Хрусталик, и вам немного такта не помешает, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Хрусталик, Вы перегибаете палку... Маг,шехер ушагыды да.Ей типа можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ты думаешь, мне стоит открыть то "кое-что", что у меня прикрыто? Сян мяним джаным (не дай Бог ), еля шей елямя, биабыр елямя бизи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сян мяним джаным (не дай Бог ), еля шей елямя, биабыр елямя бизи ))) Только ради тебя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Sh@ten Не сочтите за труд,и прочитайте им краткий курс.. Может им когда-то это и пригодится... И где я допустила бестактность?В том что мне не нравятся его родные пенаты? Изменено 13 июня, 2004 пользователем Хрусталик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Маг,шехер ушагыды да.Ей типа можно)) Может ей стремянку подставить, чтоб мяним бойнума раhат чыха билсин? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Sh@tenНе сочтите за труд,и прочитайте им краткий курс.. Может им когда-то это и пригодится... И где я допустила безтактность?В том что мне не нравятся его родные пенаты? Хрусталик, с этого момента вы в игноре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Sh@tenНе сочтите за труд,и прочитайте им краткий курс.. Может им когда-то это и пригодится... И где я допустила безтактность?В том что мне не нравятся его родные пенаты? Не обязательно выражать свои симпатии (антипатии) ему в лицо...Тем более что они мало кому интересны.А если вы обладаете острым умом,то прочтите этот курс сами,зачем других утруждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Sh@tenНе сочтите за труд,и прочитайте им краткий курс.. Может им когда-то это и пригодится... И где я допустила безтактность?В том что мне не нравятся его родные пенаты? Хрусталик, если вам не нравится Монтино, то это еще не повод так презрительно о нем отзываться. В другое время утверждаете, мол Баку мой родной и т.д. Так по-моему, это тоже часть вашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ребята, перестаньте цитировать нашу с Хрусталиком переписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги ,вы давно в игноре... В небе парила перелётная птица, я уходила,чтобы возвратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну почему же презрительно? Я слышала,что это зелёный и вроде даже экологически чистый район... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Какой всё-таки вспыльчивый Ровшан... Слова нельзя сказать,прямо спичка с серной головкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну почему же презрительно? Я слышала,что это зелёный и вроде даже экологически чистый район... Площадь фонтанов отдыхает рядом с этим, богом забытым ,районом... И так ясно выразила это в своем посте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Какой всё-таки вспыльчивый Ровшан... Слова нельзя сказать,прямо спичка с серной головкой... На личность тут переходить не надо... Кто такая, откуда меня знаешь - в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну почему же презрительно?Я слышала,что это зелёный и вроде даже экологически чистый район... Смешно,ей Богу.Это чувство патриотизма берет за родной Баку,или чувство совести берет за голову?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Какой всё-таки вспыльчивый Ровшан... Слова нельзя сказать,прямо спичка с серной головкой... А что ты думала-то, темперамент аж из ушей выливается )) Не распознала ты свое счастье, не распознала, а он аж 28 лет ждал тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Да уж...С чувством юмора тут явно напряжёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Да уж...С чувством юмора тут явно напряжёнка... И не говори, я тут тоже аж второй год мучаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 (изменено) Да уж...С чувством юмора тут явно напряжёнка... С вашими смайликами и многоточиями чувством юмора и не пахнет... Изменено 13 июня, 2004 пользователем F_A_L_C_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 С вашими смайликами чувсвом юмора и не пахнет... Так ведь любимый не понимает (не на Магги ли это намек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я только его хотела пощекотать... Насколько он меня узнает... Всем счастливо оставаться... Буду глубокой ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я только его хотела пощекотать...Насколько он меня узнает... Всем счастливо оставаться... Буду глубокой ночью... Не надо меня щекотать, я щекотки боюсь. Я все еще жду информации о тебе в привате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я только его хотела пощекотать...Насколько он меня узнает... Всем счастливо оставаться... Буду глубокой ночью... Он, бедный, и так между Ларочкой и Энджи разрывается, а ты еще ему задаешь пищу для мозга в по-второго ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 F_A_L_C_O Ей-богу...вы ко мне явно предвзято относитесь... Я хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Он, бедный, и так между Ларочкой и Энджи разрывается, а ты еще ему задаешь пищу для мозга в по-второго ночи )) Вообще-то пол-третьего...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Позвольте попрощаться с вами... Буду ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts