Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну....брат....она может быть и приятной.... Она - щекотка или она - Хрусталик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 СенекаА как ему ответить? И плз оставьте свой командно-приказной тон для других... Я не привыкла к такому обращению... Ой,у Вас барахлит прибор,овечающий за чувство юмора? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 И наконец, по теме: Х. Дарья - Ики hяйат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ой,у Вас барахлит прибор,овечающий за чувство юмора? B) Ты что?! Как ты посмел посягнуть на ее чувство..? Она уверена, что у нас таковая отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Она - щекотка или она - Хрусталик? Щекотка конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ты что?! Как ты посмел посягнуть на ее чувство..? Она уверена, что у нас таковая отсутствует... Извини,брат...не хотел опускать её на землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Щекотка конечно! Щекотка может и бывает приятной, но я могу и ответить... и не всегда тем же...) Что скажете, Хрусталик? Все еще есть желание щекотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Щекотка может и бывает приятной, но я могу и ответить... и не всегда тем же...) Что скажете, Хрусталик? Все еще есть желание щекотать? Опять-таки зависит от географии щекотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека... Всё обидеть норовите... А с прибором,вырабатывающим чувство юмора, у меня всё в порядке... Чего,по всей видимости,не скажешь о вас... Beyonce... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека, я ж говорил тебе, поставь прибор на зарядку... Вот видишь, щас даже новички тебе замечание делают... Что касается географии щекотки..., то я лучше промолчу... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека...Всё обидеть норовите... А с прибором,вырабатывающим чувство юмора, у меня всё в порядке... Чего,по всей видимости,не скажешь о вас... Beyonce... Да нет.... Обидеть Вас цели я перед собой не ставил... Насчёт прибора у меня всё же большие сомнения... Сходите завтра к врачу,а то я буду беспокоиться.... Jay Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги! А вы опредилитесь уже с пространством предпологаемой щекотки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги! А вы опредилитесь уже с пространством предпологаемой щекотки... Пространством??? Я думал действо будет проходить на плоскости... А руки у Вас длинные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека, я ж говорил тебе, поставь прибор на зарядку... Вот видишь, щас даже новички тебе замечание делают...Что касается географии щекотки..., то я лучше промолчу... B) Маги,у мя адаптера нетути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека... Придётся вас разочаровать по поводу визита к врачу... С юмором у меня лады... Придётся поверить на слово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Маги,у мя адаптера нетути Я те пошлю адаптер... Только он работает на 110 вольт... Найдешь переходник на 220 и вперед и с песней...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги... Да не оскудеет рука дающего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека...Придётся вас разочаровать по поводу визита к врачу... С юмором у меня лады... Придётся поверить на слово... Хрусталик.... А если я поверю,Вы и меня пощекочете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги...Да не оскудеет рука дающего... Вам тоже адаптер нужен? Могу сделать оптовую доставку... На весь форум... Вы будете распространять товары между теми, у кого, на Ваш взгляд, проблемы с приборчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вы предпочитаете уединение или прилюдность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Хрусталик....А если я поверю,Вы и меня пощекочете? Сеня, поперек батьки в пекло не лезь... Дай мне подвергнуться эксперименту первым...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я те пошлю адаптер... Только он работает на 110 вольт... Найдешь переходник на 220 и вперед и с песней...) Гёндяр гялсин.......у нас в кяндистане свет и так выше 110 не поднимается,переходник не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вы предпочитаете уединение или прилюдность? А Вы стесняетесь пощекотать меня прилюдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Гёндяр гялсин.......у нас в кяндистане свет и так выше 110 не поднимается,переходник не понадобится Ааааа! Ты тоже кяндистанщик?? А я думал, ты бакинец... Городской, то бишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сеня, поперек батьки в пекло не лезь... Дай мне подвергнуться эксперименту первым...) Ну ладно...потом поделишься впечатлениями Хрусталик,вопрос мне был? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 ...потом поделишься впечатлениями Только на словах...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ааааа! Ты тоже кяндистанщик?? А я думал, ты бакинец... Городской, то бишь... Неееееееее,я парень кяндовской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Неееееееее,я парень кяндовской)))) Я тоже... Бывший монтинский, позже бруклинский, ныне манхеттенский чушка...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Только на словах...) Ну естественно на словах... На натуре мне же потом покажут.....я уже в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Blackstreet... Несуществующими впечатлениями... Обязательно поделится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну естественно на словах...На натуре мне же потом покажут.....я уже в очереди Это еще не известно... Если мне понравится, то тебе долго придется ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Blackstreet...Несуществующими впечатлениями... Обязательно поделится... Да дааа... Говорим дааа... Сеня, нарахат не делай, узаг башы найду тебе щекотилку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Я тоже... Бывший монтинский, позже бруклинский, ныне манхеттенский чушка...)) А я веЦный Хырдаланский Цушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Это еще не известно... Если мне понравится, то тебе долго придется ждать... Крысалыг елямя дяяя..... Мы ж договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сеня, научи дЭвушку, как отвечать на ПМ... А то уже гёзюмюн кёкю саралды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts