Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Kylie Minogue - Chocolate... И когда будет раздача слонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сеня, научи дЭвушку, как отвечать на ПМ... А то уже гёзюмюн кёкю саралды... Ну ладно.... ДЭвушка.... Заходите в лиЦный ящик,открываете письмо от Магистра... Затем,нажимаете в правом верхнем углу на надпись ответить.... Пишите всякую всячину....в самом конце нажимаете внизу бАААльшую такую кнопочку "Отправить"... И все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вот, Хрусталик, прислушайтесь к старику Сенеке... А потом поговорим о слонах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Как сложно...Какой ужас... А может кто-то опять пошлёт письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Эххх... Где наша не пропадала... Ловите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А оно появилось,а потом изчезло безвозвратно... Ну почему мне так не везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 И жили они долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сеня, бу бизи дейясян бармагына долайыб... Гя гедяк бир сигарет чякяк...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 :( Невезучая я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 :( Невезучая я... Ладно, ладно... Только слёз тут не хватало... Сеня, может ты напишешь ей ПМ? Может это я невезучий? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сеня, бу бизи дейясян бармагына долайыб... Гя гедяк бир сигарет чякяк...) Гетдий эээ..... Хрусталик,не скучайте без нас тут.. Мы скоро будем.. Лучше кофе сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ладно, ладно... Только слёз тут не хватало...Сеня, может ты напишешь ей ПМ? Может это я невезучий? :plach: А чё мне ей написать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А чё мне ей написать-то? Спроси ее, откуда она меня знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги...Ния Сенека...чкая язият верирсян? Lil Bow Wow... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Хрусталик,может отредактируешь,чтобы мы поняли о чём ты писала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Магги...Ния Сенека...чкая язият верирсян? Lil Bow Wow... Сенекачкайа хошду, верно, Сень? А Вы, в принципе, можете и здесь ответить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Спроси ее, откуда она меня знает? Написал...... Ждём ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А что тут редактировать?Я написала Сенека и рядом суффикс (уменьшительно-ласкательная форма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Написал......Ждём ответа Если и щас она не получит, пойдем обкуриваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А что тут редактировать?Я написала Сенека и рядом суффикс(уменьшительно-ласкательная форма) Видишь, Сенека... Она тебя уже ласкает... А я............. :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ждёмс... Пока ничего не пришло... Jamelia... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А что тут редактировать?Я написала Сенека и рядом суффикс(уменьшительно-ласкательная форма) Ну я не против ласки конечно... А три точки там зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Видишь, Сенека... Она тебя уже ласкает... А я............. :plach: :plach: :plach: Даааааааа....я такой!(с) Маги,бомбовой анекдот,кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека На всякий случай...Как бы выделительная форма... Как сердце бьётся...в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 СенекаНа всякий случай...Как бы выделительная форма... Как сердце бьётся...в ожидании... Вай-вай-вай! Ну зачем вы так,я ж щас растаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вай-вай-вай! Ну зачем вы так,я ж щас растаю Сенека Вы лучше мне вот что ответьте...Где письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Вай-вай-вай!Ну зачем вы так,я ж щас растаю Сенека Вы лучше мне вот что ответьте...Где письмо? Щас придёт.... А Вы сменили тему B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Да... И о чём мы говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Прочтите мой предыдущий пост)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Сенека Ну право не стоит таять... Всё довольно прозаично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 СенекаНу право не стоит таять... Всё довольно прозаично... Зря Вы так..... А у меня может уже надежда появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Надежда - это хорошо... И умирает,кстати,последней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Надежда - это хорошо...И умирает,кстати,последней... Предпоследней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Ну в общем в порядке очерёдности... Вы меня поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А почему Вы такой грустный смайлик вечно ставите? Лап юряйим агрыйыр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts