Хрусталик Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 А чем вам не приглянулся...Во-первых, он не грустный,а недомевающий... А во-вторых он мне близок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2004 Близок по духу? Неприятный смайлик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ну он сейчас как ни как отображает моё настроение И он довольно симпатичный... Нет артиста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Аватар намного симпатичней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Неужели симпатишный... Мне приятно,что он вам нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Правда,мне кажется,аватар Ваш из коллекции Бакылылар... Уж слишком много юзеров я встречал с таким аватаром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Да он из этой коллекции...выбрала ,что понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Так откуда Вы знаете Маги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А с чего вы взяли,что я его вообще знаю... Не знаю я его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ну....если Вы всё таки его знаете,нам придётся Вас найти... Так как Вы можете поставить под угрозу срыва операцию под кодовым названием "Магистр-Бакылылар-Цру".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 в основном Бока и еше обожаю группу Любе))) а больше всего нравится песнья Боки ...ПЛАНОВАЯ мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ваша операция,по поимке меня, обречена на провал(по секрету говорю) В.Меладзе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ваша операция,по поимке меня,обречена на провал(по секрету говорю) В.Меладзе... Почему Вы так думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 (изменено) А я в этом больше чем уверена... В.Меладзе - Сто шагов назад.... Сто шагов назад,тихо на пальцах Лети моя душа,не оставайся... Изменено 14 июня, 2004 пользователем Хрусталик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ребята извините что так вклиниваюсь))) Но есть предложение...))) могу поспорить что я найду ее за неделью.... Хрусталик если я возмусь за поиски то вы обречены мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Так почему Вы этом так увереНы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Сенека Потому как знаю,что говорю... Знаю,что у меня зацепилось на букве н... Красивый_Урод Лучше не встревайте...Вы меня разочаровали... Когда чуть не продались Мусорщице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 СенекаПотому как знаю,что говорю... Знаю,что у меня зацепилось на букве н... Ок,пойду-ка я спать.... А вы так и не сказали ,откуда знаете нашего Маги Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Как можно сказать,чего не знаешь... Сенека спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Магги, поучись у Сени обращению с девушкой... Хрусталик, вы меня разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Я так расстроена... Лучше бы вы мне этого не говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Красивый_Урод Лучше не встревайте...Вы меня разочаровали... Когда чуть не продались Мусорщице... и вы поверили что я пойду с ней на свиху??? вот щась вы меня разочеровали((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Красивый_Урод Правда не только этим... Это уже из другой оперы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Хрусталик Все я понял...что к чему..... а вот с амуром у меня не получилось все таки я серьезн ее задел((((( и щась душа у меня плачет((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Догурдан агламалыды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Я так расстроена... Лучше бы вы мне этого не говорили... Ничего, все через это проходят, и ничего, живут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Догурдан агламалыды... Вот щась на самом деле искренно говорью ......я рыдал как ребенок(((( :( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Sh@ten Нет,и не говорите так... Я не переживу этого... Красивый_Урод Инандым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 ...Красивый_Урод Инандым... чох саг ол!!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 (изменено) Слушаю Орбакайте = ПЕРЕЛЕТНАЯ ПТИЦА -) Глазик без хрусталика ничто ))) Изменено 14 июня, 2004 пользователем -Глазик- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 -Глазик- Нашёл таки меня... Как совсем ничто?Какой кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Так долго искать не пришлось... Жаль что ты не доджалась моего ответа там... зайди спроси еще раз не сплю ли я?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Уже спросила... Mario Winans... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Smash-Молитва... О Боже дай мне сил, что задумано успеть... О Боже дай мне сил и терпенье одолжи против зависти и лжи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертиК Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Потише потише, сидите как мыши и никто не услышеет Потише потише кто тянется выше , только тех не увииидяят Линда ( жаль что ее больше не слышно давно ) Сон тихий тихий сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts