Хрусталик Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Warren g.f Sissel - Prince Igor... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Слушаю Тома Хенкса в каком-то ток-шоу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Слушаю шум от цепей на моем велосипеде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Фалько, hардасан? Да тут я,и вижу попытка Сенеки также обернулась провалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Слушаю шум от цепей на моем велосипеде )) Только не говори, что прикрепил свой лаптоп на велосипед и катаясь тут пишешь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Слушаю шум от цепей на моем велосипеде )) Это который двухколесный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Да тут я,и вижу попытка Сенеки также обернулась провалом)) Не говори... Очередное фиаско...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Не говори... Очередное фиаско...)) Он думал умнее нас окажется.Чушка,он везде чушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Фалько, а ты не видел Хрусталика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Это который двухколесный?) Это который новый двухколесный, более секси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Только не говори, что прикрепил свой лаптоп на велосипед и катаясь тут пишешь...) Мне делать нефига, что ли? ))) Просто поставил его в комнате рядом, сижу и любуюсь моим красавцем (без пошлостей), иногда крутя педали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Мне делать нефига, что ли? ))) Просто поставил его в комнате рядом, сижу и любуюсь моим красавцем (без пошлостей), иногда крутя педали ))) Вот так люди и превращаются в фетишистов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Фалько, а ты не видел Хрусталика? А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А кто это? Есть одна... Невезучая...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Мне делать нефига, что ли? ))) Просто поставил его в комнате рядом, сижу и любуюсь моим красавцем (без пошлостей), иногда крутя педали ))) Потом обвинения в пошлости сыпятся в наш "огород")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Есть одна... Невезучая...) Дааа,не удалось ей таких красавцев-чушек заполучить Кстати,Linkin Park слушаем?Одобряю,одобряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Фалько, быванда бывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Вот так люди и превращаются в фетишистов... Гадан алым, новенький великдыр, не могу наглядеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Гадан алым, новенький великдыр, не могу наглядеться ))) Ай бала, мян дя тязя сарошка алмышам... Дейирсян, асым габагымда, гялим-гедим она бахым? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Гадан алым, новенький великдыр, не могу наглядеться ))) Выставь его дома на видном месте,как музейный экспонат.Гостей порадуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ай бала, мян дя тязя сарошка алмышам... Дейирсян, асым габагымда, гялим-гедим она бахым? ) Дейирсян, твоя сарошка стоит как road bike? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Выставь его дома на видном месте,как музейный экспонат.Гостей порадуешь)) А я, по-твоему, где его храню? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Дейирсян, твоя сарошка стоит как road bike? ))) В слове "стоит",ударение на "о",или на "и"?Это очень важный момент,определим степень "рисовки")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А я, по-твоему, где его храню? )) Ну мало ли.Можно по скромности спрятать куда-нить в подвал,либо в шкаф запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Дейирсян, твоя сарошка стоит как road bike? ))) Хорошо, если я накуплю сарошек на сумму, эквивалентную стоимости роуд-байка, я могу себе позволить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 В слове "стоит",ударение на "о",или на "и"?Это очень важный момент,определим степень "рисовки")) В обоих случаях не дотягивает )) стОит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Хорошо, если я накуплю сарошек на сумму, эквивалентную стоимости роуд-байка, я могу себе позволить такое? А нафига тебе столько сорочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А нафига тебе столько сорочек? Встречный вопрос: А нафига тебе велик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ну у меня он один, а ты на такую сумму вагон Geffrey Beene купишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Дейирям, бялкя гедим би дяня лисапет алым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Слушаю свой гороскоп на "Европа +" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Слушаю свой гороскоп на "Европа +" ) Ну и как,щекочет слух?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ну и как,щекочет слух?)) Ой, столько всего за сутки наобещали, что верится с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ой, столько всего за сутки наобещали, что верится с трудом... Вас ждет любовь,деньги,вилла и т.д.,да?За день успеете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Вас ждет любовь,деньги,вилла и т.д.,да?За день успеете?)) Постараюсь уложиться во временные рамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts