-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хрусталик я в оуте, спасибо))))) Игорь Крутой : Хрустальный Бокал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -Глазик- Солнышко... Ты где пропадал?Привет милый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Кристина Орбакайте : Перелетная птица ;) Радость Я был все время рядом котенок, ты куда-то изчезла... Изменено 17 июня, 2004 пользователем -Глазик- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Black Eyed Peas Feat... -Глазик- Солнышко!Ну куда я от тебя пропаду... Я только тебе и радуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Статус Кво - Хи ис ин арми ноу. Милая Взаимно все это -) + сОскучился вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -Глазик- Я тоже соскучилась по тебе... Мне есть что тебе рассказать милый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Взаимно все это -) + сОскучился вроде А сОскучился это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сенека Тебя Магги заждалси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Глазик - единственный орган на форуме, который влияет позитивно на Хрусталик... Мы находимся сейчас рядом с ним, и мой первый вопрос: Глазик, в чем секрет Вашего успеха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 СенекаТебя Магги заждалси... Ты не волнуйси... Маги вездесущ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ебанько-Хули дура прикольная песенка act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Глазик - единственный орган на форуме, который влияет позитивно на Хрусталик...Мы находимся сейчас рядом с ним, и мой первый вопрос: Глазик, в чем секрет Вашего успеха? Внеочередное интервью! Зовите сюда Форумчанку.... Интервьюируем Глазика....он же лицо,позитивно действующее на Хрусталик... Аз сонра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ты не волнуйси... Маги вездесущ... Ася халанын Аллах джаныны саг елясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магги не переоценивай себя... "Вездесущ и могуч..." Ха...насмешил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магги не переоценивай себя... "Вездесущ и могуч..." Ха...насмешил... Про свое "могущество" я не знал... Дык, раз насмешил, значит не все так плохо, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магги не переоценивай себя... "Вездесущ и могуч..." Ха...насмешил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магги не переоценивай себя... "Вездесущ и могуч..." Ха...насмешил... Посторяетесь, милая... Уж не волнуетесь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ужас...Почему пошёл повтор? Не хотела я этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Волнуетесь йох-волноваЕтесь!! Сколько ещё я тя учить буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 упс как много я пропустил пока отходил, становитесь в очередь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Далеко отходил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) -Глазик...солнышко... Тут общественность к тебе вопрошает... Изменено 17 июня, 2004 пользователем Хрусталик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Итак Сенека - сОскучился - Объяснить мне будет не легко, а Вам понять и в правду сложно... Так что включайте фантазию, и размышляйте на эту тему, Удачи. Магистер, на форуме наколько мне известно существует такое понятие как ник, то бишь никнейм, и так вот никак не органы или что то еще, прошу Вас быть повнимательнее впредь. Насчет положительного влияния на эту прекрассную девочку, так это просто надо уметь, этому не научишь и не расскажешь, а тем более не покажешь Сенека, Нет не настолько что бы не слышать вашего удивления от моего положительного влияния на Хрусталик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Хрусталик, солнце, интуиция подсказывает что рассказать ты хочешь нечто хорошее Да общественность дождалось вот, отписался сверху. Чмоки Изменено 17 июня, 2004 пользователем -Глазик- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -Глазик Солнышко ,оно и есть солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сенека - сОскучился - Объяснить мне будет не легко, а Вам понять и в правду сложно... Так что включайте фантазию, и размышляйте на эту тему, Удачи. Типа эта была суперострота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сенека, помоему понятие о суперостроте у Вас несколько изкаженное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 слушаю Nava & Minghi - Futuro come te Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хрусталик, и ничего с этим не поделаешь... Так когда я услышу то самое ?%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сенека, помоему понятие о суперостроте у Вас несколько изкаженное Это по-Вашему..... Можете оставить это при себе и ответить на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -Глазик... Скоро милый... Сенека... ...Ты нужен Магги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 на какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хрусталик, я без ума от твоего язычка ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -Глазик-... Мы с тобой потом более обстоятельно поговорим солнышко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 на какой именно? Читайте внимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts