-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Согласен милая девочка, кста я там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сенека я весь внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Destinys Child... -Глазик- Посмотри на главной странице форума,женский клуб кажись... И скажи,что ты заметишь там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Не похоже,что весь... Или вопрос оказался невыгодным чтобы его замечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Если Вы так жаждете ответа, то могли бы и повторить, а если Вы его не так уж и жаждите, то и мне не стоит переходить на предидущую страницу в поисках Вашего вопросика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магистер, на форуме наколько мне известно существует такое понятие как ник, то бишь никнейм, и так вот никак не органы или что то еще, прошу Вас быть повнимательнее впредь. Глаз, орган восприятия светового раздражения у некоторых беспозвоночных животных (в частности, у головоногих моллюсков), всех позвоночных и у человека. У большинства беспозвоночных функцию Г. несут менее сложные органы зрения, например фасеточные глаза. У позвоночных Г. парные, располагаются в глазных впадинах черепа — орбитах и состоят из собственно Г., или глазных яблок, соединённых посредством зрительного нерва с мозгом, и придаточных частей Г.: век, слёзного аппарата и глазо-двигательных мышц. У всех позвоночных животных Г. имеют общий тип строения. Большая Советская Энциклопедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Зауважала... Человек баааааааааааааальших энциклопедических знаний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хрусталик, ууууу какой кошмар, и он считает сЯ правым? брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Зауважала... Человек баааааааааааааальших энциклопедических знаний... Не стоит меня переоценивать... Это не я, это интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Если Вы так жаждете ответа, то могли бы и повторить, а если Вы его не так уж и жаждите, то и мне не стоит переходить на предидущую страницу в поисках Вашего вопросика. Проблема в том,что я не собираюсь ничего повторять.... Если не ответили,значит тут всё ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хрусталик, ууууу какой кошмар, и он считает сЯ правым? брррррр Это Вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -Глазик-... У меня просто нет слов... Я в осадке после прочитанного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магистер, родной где связь с моей цитатой ?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 (изменено) Не стоит меня переоценивать... Это не я, это интернет... Ладно те,не прибедняйся.... По теме,мелодию из Бумера слухаю... А то превратили тему в Бог весть что..... Изменено 17 июня, 2004 пользователем Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магистер, родной где связь с моей цитатой ?;)) Ну, начнем с того, что Вы мне не родной, а я вам тем паче... Во вторых, я просто задал вопрос... Если это меня не касается, так и скажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магги лучше б ты про булемию прочитал...а заодно и про безудержное обжорство... Coolio - I Like Gerls... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магистер да нет не Вам -) Хрусталик, довольно таки наглый тип, у меня правда нет слов, одни эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магги лучше б ты про булемию прочитал...а заодно и про безудержное обжорство... Мне это не нужно, ибо чревоугодием я не страдаю... А Вам я посоветовал бы прочесть ПМ, что я Вам послал минутой ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -Глазик-... Я только одного не поняла... Я ещё и виновата,так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Я вот от эттого весь в эмоциях ))) Что за маразм творится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хрусталик ты им нравишься однозначно, вишь как ревнуют?))))))) Так прикольно, мне нравицца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Dj Mendez... -Глазик-... Тем более,что я его попросила никак не напоминать о себе... И поместить эту тему - это говорит о его псевдогордости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Меладзе+Виагра = Сто шагофф назад Хрусталик, не думаю что он заслуживает нашего с тобой внимания, а тем более обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Eminem feat D 12... -Глазик-...да солнышко... Тем более,что он сейчас здесь под видом гостя и внимательно всё читает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Paradis, Vanessa - Joe Le Taxi2 Хрусталик, думаешь? Ну может ему станет стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Слушаю раскаты грома и шум дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Магистер классно, а это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Faudel - Dis moi... -Глазик-... Сомневаюсь я в этом... Привлекать так внимание к себе -это верх бесстыдства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 На северо-западном побережье Атлантического океана. Классно, но жутко жарко... И дышать нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Зай, не думаю что он пытался привлечь внимания к своей персоне таким образом, просто насколько я понял он считает себя правым и все...кошмар :( Coolio - I Like Girls.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 слушаю все еще Кулио. Магистер, жарко вообще, или во время ливня? Если во время ливня, то это плохо совсем ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -Глазик-... Чтобы его пожалели и посчитали правым? А я вот такая негодяйка не дала ему каких то 150 баксов... Мааарааазм... Hi-Fi - Седьмой лепесток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 слушаю все еще Кулио.Магистер, жарко вообще, или во время ливня? Если во время ливня, то это плохо совсем ;( Вообще жарко... Сегодня было около 90 градусов... К тому же влажность большая... А в остальном, все хорошо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 90 градусов по Форенгейту ай хоп ;-))) Очень рад что все хорошо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Икзяктли! Нот Форенгейт, бат ФАренгейт...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts