-Глазик- Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Хрусталик, да я вообще не пойму на что он надеялся, может на то что ты позвонишь, и попросишь прощения и дашь ему бабки?))) Странные люди пошли, алогичные... Забудь вообщем, ПРАВДА НЕ СТОИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 -Глазик-... Мне так грустно,что человек настолько самонадеен... И его утверждение ,что для меня они ничего не значат(баксы), вообще полный финиш...Я наверное обязательство брала,чтобы выплачивать ему его финансовые издержки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 шуре, описька имела место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хрусталик, это вообще не обсуждается, а тем более не говорится человеку, а уж более более не выставляется на публичный показ, сам себя опозорил просто, и в общем, мне если честно противно об этом говорить, потому что я злюсь...и ты не думай, оно надо? J.LO MARC ANTHONY - NO MEAMES.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 -Глазик-... Если бы ты знал,как мне противно и гадко... Он перечеркнул моё отношение к нему... Если бы не эта тема,может я бы ещё и подумала... Jay-Z ft.Beyonce... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ты не будешь против что бы я там написал? меня так и распирало, но я сдержался, а ща опять что-то распирает сказать все что думаю... И плохо я думаю должно быть ему, я не тебе совсем, ведь он разочаровал тебя, и причем таким мерзким путем. Тебе не должно быть плохо, посмотри на это с другой стороны, с той что получается что это чел такой, и хорошо что ты теперь это знаешь и избавилась от такого псевдодруга, который оказывается считает твои деньги бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Jenifer Lopez & Mfrc Antony... -Глазик-... А самое печальное знаешь в чём? Да ладно я тебе это потом скажу,более обстоятельно... Изменено 18 июня, 2004 пользователем Хрусталик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Candy Dulfer - Lili Was here Хорошо солнце, ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ребята, может это не мое дело, но все равно скажу... Почему бы вам не созвониться и решить дела, которые касаются только вас по телефону? Нам всем, мягко говоря, это все не нужно знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магги... Злой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магги... Злой ты... Ну вот... Теперь я еще и злой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магистер, мы сильно мешаем...? -) Кста они касаюцца не только нас, но это не важно ща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Глазик, меня они точно не касаются, равно, как и 99% пользователей этого форума... Но раз это ща не важно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магги... Ты меня удивляешь просто! Из меня скрягу делают,а тебе всё равно... Jamelia - Superstar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магги... Ты меня удивляешь просто! Из меня скрягу делают,а тебе всё равно... Хрустяшка , честно говоря, не читал все, что вы тут писали, но выскажу свое мнение: гялят делают, что из тебя делают скрягу! Кто это делает, оз башына дяйсин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магги... Спасибо тебе... А ты прочитай тему "Ваше мнение..." Человек пишет что я,противная,не дала ему денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магистер, раздел данного форума так и называется Flood или Лёгкая Беседа ... что мы и делаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магги... Спасибо тебе... А ты прочитай тему "Ваше мнение..." Человек пишет что я,противная,не дала ему денег... Ну он не человек, а Чёртик - это раз! Во-вторых, он хотел узнать мнение окружающих, а про тебя лично там ни слова... В-третьих, я бы тоже ему не дал денег... В-четвертых, Глазик, под названием раздела подразумевается Легкая Беседа для форумчан, что-то не вижу там, чтобы было написано Легкая Беседа Глазика с Хрусталиком...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магги... Хрустю обижают,а тебе всё до чёртиков... А -Глазик- меня понимает и пытается меня вывести из состояния замешательства... К.Орбакайте - Перелётная птица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магистер, так Глазик и Хрусталик, и являются форумчанами чесслово :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хрустяшка, а что ты мне прикажешь делать? Надавать этому чёртику по попе? Я не думаю, что он тебе столь дорог. А если не дорог, то забудь, забей и слушай музыку... А еще лучше, иди спать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Глазик, медленно, но верно, Хрустик сделала меня невольным соучастником сей легкой беседы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магистер, ну вот видишь это совсем не больно :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Эх Магги,Магги... Не понимаешь ты моей нежной и ранимой души... И не надо ему по попе давать... Азери - Джана... Знаю это будет рано или поздно... Но тебя я встречу сердце говорит... Ты в моей душе всегда одна... Самая прекрасная моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Не люблю я вмешиваться в чужие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Эх Магги,Магги... Не понимаешь ты моей нежной и ранимой души... И не надо ему по попе давать... Азери - Джана... Знаю это будет рано или поздно... Но тебя я встречу сердце говорит... Ты в моей душе всегда одна... Самая прекрасная моя... Хру, если ты начнешь писать "Маги" с одним "г", тогда я начну понимать всю твою нежность и ранимость... Изменено 18 июня, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магуся... Можешь теперь не понимать...(мне просто гадко на душе) Ashanti - Foolish... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магуся... Можешь теперь не понимать...(мне просто гадко на душе) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 2pac - Are You Still Down... Да уж...печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хру, а быть проигнорированным еще печальнее... Ю ноу уот ай мин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магуся...и кто тебя игнорирует? я чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Жили у бабуси Хрустя и Магуся.... Не обращай внимания... Хандра нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Тату - 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Один Хрустя белый,другой Магусик серый... А мне честно теперь наплевать и на него и на его мнение ... Магуся спасибо тебе(твоя заслуга) -Глазик-А к тебе у меня особое отношение,которое нельзя выразить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магуся спасибо тебе(твоя заслуга) В чем моя заслуга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts