Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магуся... ! Рассмешил ты меня с гусями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Так тебе и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магуся!не дразнись... Aaliyah - Try Again.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хрустик, если его нельзя выразить, то что можно с ним сделать?)) Я рад что те легче, Магистр спасип неродной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 -Глазик- Я тебе потом это выражу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Не скажу где и когда Изменено 18 июня, 2004 пользователем -Глазик- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 -Глазик- не раскрывай секретов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Oops... Так вы и ужинаете вместе..? А Маг, бедный, тут Хрустянын гылыгына гирир, а она, аказымыш, с другим ужинает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Посмотри выше, засекретил гы гы ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 мда не успел -))0 ну ниче он будет молчать ;) Так ты все это делал в корыстных интересах, ради ужина? Ну что за людт пошли ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магуся... неужелны гирирсян?????? Может пригласишь меня на ужин? -Глазик-Провокатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хру, забудь про гусей, забудь про то, что рассмешил, вАПШе, унут мяни, унут о гюнляри... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 да Магистер, могу уступить тебе свой ужин, как я вижу Хрустя не против ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хрусталик писал: Магуся... неужелны гирирсян??????Может пригласишь меня на ужин? Я уже столик заказал в хорошем итальянском ресторанчике на перекрестке Бродвея и 115-й улицы... Будем теперь искать тебе замену...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 -Глазик- писал: да Магистер, могу уступить тебе свой ужин, как я вижу Хрустя не против ;-)) Ну уж нет... Извольте... Не буду встревать в ваши прочные узы...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Какое понимание женской души... Азери - Уходят в море корабли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Корабли - АзЕры уходят в море... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 -Глазик-... Каламбур тебе удался... Baby H... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 -Глазик- писал: Корабли - АзЕры уходят в море...:DD Глазик, не потерплю такого отношения к своему народу... Пость даже в шутливой форме... Сорри за прямоту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Слушает будильник... интересно кто мнЯ так подколоть хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 какого отношения к Нашему народу? Прямота мною всегда только приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Не люблю, когда наши называют наших же азерами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магуся... Когда ужинаем?(отвлекаю твоё внимание от буквоедства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хру, да хоть сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А когда называют Азери, нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Азери еще можно... Извини, я не пытаюсь тебя упрекнуть, просто высказал свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Магуся мне как добираться до тебя по гостевой или же по туристической? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ок, я думаю разговор исчерпан, все равно мы самая лучшая нация, как нам не называй. ;) Кста щаз у нас мона разве что позавтракать ;0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хрусталик писал: Магуся мне как добираться до тебя по гостевой или же по туристической? Если у тебя здесь кто-то есть, попроси, пусть позовут в гости... А если нет, добирайся автостопом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я воспользуюсь твоим приглашением...но не сейчас... Как найду к кому обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ну, тогда я скажу, чтобы наш столик ввели в эксплуатацию до неопределенного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Хрустя, что насчет моего предложения ? :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 -Глазик- писал: Хрустя, что насчет моего предложения ? :-)))) Свято место пусто не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 -Глазик-... Твоё предложение более реальное,а значит выполнимое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Глазик- Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 (изменено) Магистер, Ваапще-то я мог бы сказать тоже самое, но я просто промолчу и улыбнусь ;-) Изменено 18 июня, 2004 пользователем -Глазик- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts