Moon Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Scissor Sisters - Laura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Джыртаннын махнысы........:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 atb_-_black_nights.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Phil Collins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ...voyage... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Boys II Men (по радио) не знаю как называется эта песня, но очень нравитсяя... А может кто нибудь подскажет название, там в припеве очень часто поют "Make the biggest mistake....love,....don't do it baby... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Гороскоп прослушала, теперь слушаю прогноз погоды на сегодня... в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Гороскоп прослушала Как ты могла так поступить со мной?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Boys II Men (по радио) не знаю как называется эта песня, но очень нравитсяя...А может кто нибудь подскажет название, там в припеве очень часто поют "Make the biggest mistake....love,....don't do it baby... Случайно не дуэте с Faith Evans?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Как ты могла так поступить со мной?? ) Бгги, там такое тебе напрогнозировали , что я решила составлять для тебя гороскоп сама... каждый день... лиЦно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Эййюб Ягубов - Геленде сесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Бгги, там такое тебе напрогнозировали , что я решила составлять для тебя гороскоп сама... каждый день... лиЦно... Ты меня пугаешь... )) Что-то плохое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ты меня пугаешь... )) Что-то плохое?? Не-а... только этот прогноз был расчитан на извращенцев... а ты же не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не-а... только этот прогноз был расчитан на извращенцев... а ты же не такой... Аллах элямясин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Случайно не дуэте с Faith Evans?? нет не дуэт, в клипе пустыня и четверо гарабала в белом прикиде....и иногда оркестр...но никак не могу узнать название песни...она мне с 11-го класса нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 нет не дуэт, в клипе пустыня и четверо гарабала в белом прикиде....и иногда оркестр...но никак не могу узнать название песни...она мне с 11-го класса нравится... Ya toje lubitel' Boyz II Men, i klip vrode bi znakomiy... No nazvaniya pesen mne ne ochen znakomi.. Edinstvennoe, chto prihodit na um eto "End of the road".. Hotya, dumayu, ti doljna znat etu pesnu.. Eto, mojno skazat, ih samaya izvestnaya pesna... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Слушаю карканье вороны, кто нибудь выстрелите в неё....не могу спокойно послушать "Шоу маст го он."... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 пока ничего не слушаю ,кроме работы компа act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ya toje lubitel' Boyz II Men, i klip vrode bi znakomiy... No nazvaniya pesen mne ne ochen znakomi.. Edinstvennoe, chto prihodit na um eto "End of the road".. Hotya, dumayu, ti doljna znat etu pesnu.. Eto, mojno skazat, ih samaya izvestnaya pesna... Сейм уиз ми, редко запоминаю названия песен...и вообще имена тоже а эта песня тоже нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Сейм уиз ми, редко запоминаю названия песен...и вообще имена тоже а эта песня тоже нравится.. Меня вообще-то Самир зовут... FYI.. just in case u forgot.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Бигги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 не слушать салмысыныз, обед вахтыдыр, hамы обеде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Слушаю Майкла того самого Джексона....стёкла ломает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 MarioWinans-IDontWannaKnow.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Таркан - Гюл Тёкдюм Йолларына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Лейла и Деирман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 "Узун дяря" в исполнении Энвера Садыгова.. жаль на кассете .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Зулечку - Бу гедже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 радио слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 T. I. - "Let's get away" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Дикий койот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Вивальди, концерт №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Jamelia - Superstar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) Джузеппе Нова - Verdy Fantazy Изменено 22 июля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ильгар Мурадов - Нече арзу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts