Перейти к содержимому

Что вы слушаете?

Koshmar

Recommended Posts

• Ответы 6.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Boys II Men (по радио) не знаю как называется эта песня, но очень нравитсяя...

А может кто нибудь подскажет название, там в припеве очень часто поют "Make the biggest mistake....love,....don't do it baby...

Boys II Men (по радио) не знаю как называется эта песня, но очень нравитсяя...

А может кто нибудь подскажет название, там в припеве очень часто поют "Make the biggest mistake....love,....don't do it baby...

Случайно не дуэте с Faith Evans??

Как ты могла так поступить со мной?? )

Бгги, там такое тебе напрогнозировали :huh: , что я решила составлять для тебя гороскоп сама... каждый день... лиЦно... :girl:

Бгги, там такое тебе напрогнозировали :huh: , что я решила составлять для тебя гороскоп сама... каждый  день... лиЦно... :P

Ты меня пугаешь... )) Что-то плохое?? :o

Случайно не дуэте с Faith Evans??

:D нет не дуэт, в клипе пустыня и четверо гарабала в белом прикиде....и иногда оркестр...но никак не могу узнать название песни...она мне с 11-го класса нравится... :)

:) нет не дуэт, в клипе пустыня и четверо гарабала в белом прикиде....и иногда оркестр...но никак не могу узнать название песни...она мне с 11-го класса нравится... greenyes

Ya toje lubitel' Boyz II Men, i klip vrode bi znakomiy...

No nazvaniya pesen mne ne ochen znakomi.. Edinstvennoe, chto prihodit na um eto "End of the road".. Hotya, dumayu, ti doljna znat etu pesnu.. Eto, mojno skazat, ih samaya izvestnaya pesna...

пока ничего не слушаю ,кроме работы компа

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ya toje lubitel' Boyz II Men, i klip vrode bi znakomiy...

No nazvaniya pesen mne ne ochen znakomi.. Edinstvennoe, chto prihodit na um eto "End of the road".. Hotya, dumayu, ti doljna znat etu pesnu.. Eto, mojno skazat, ih samaya izvestnaya pesna...

Сейм уиз ми, редко запоминаю названия песен...и вообще имена тоже :) а эта песня тоже нравится..

Сейм уиз ми, редко запоминаю названия песен...и вообще имена тоже  :kiss: а эта песня тоже нравится..

Меня вообще-то Самир зовут... :kiss: FYI.. just in case u forgot.. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...