RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 На краю любви,2е на краю любви - Не помню исполнителя Премьер-Министр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Сергей Колеснеченко - "Джана"... знаю это будет рано или поздно, но тебя я встречу сердце говорит, я живу надеждой скоро в моей жизни будут перемены сердце говорит, ты в моей душе всегда одна самая прекрасная моя только быть уверен должен я ай джана что ты создана лишь для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 LyBe " daBay 3a..." za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Martin_Vilba_Live_@_SDMF_2004.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Ща заведу свой QCD плеер - посмотрим что гагулик выплюнет хозяину с утра пораньше, в пятницу 13-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Сергей Колеснеченко - "Джана"... знаю это будет рано или поздно, но тебя я встречу сердце говорит, я живу надеждой скоро в моей жизни будут перемены сердце говорит, ты в моей душе всегда одна самая прекрасная моя только быть уверен должен я ай джана что ты создана лишь для меня... Супер песня !!! Сейчас мы тозе её поставим, я смотрю у тебя хороший вкус. ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Супер песня !!! Сейчас мы тозе её поставим, я смотрю у тебя хороший вкус. ) Мы - ето кто? Ты не на радио работаешь случайно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Nivea feat. Jagged Edge - Don't Mess With My Man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Сачларына гюл дюзюм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Мы - ето кто? Ты не на радио работаешь случайно ) Нееет, но когда-то в детстве хотелось. Просто у меня очень много хороших дисков , вооот Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Нееет, но когда-то в детстве хотелось.Просто у меня очень много хороших дисков , вооот Понятно )) Я бы сам с удовольствием работал бы на радио, просто нет такого таланта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Адам йорулар ееее 3 часа подряд болтать Опять слушаю Саруханова- "Поплакала" Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Адам йорулар ееее 3 часа подряд болтать да, знаю... есть знакомые.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Озан хавалары под уд.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 ...телефонный разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Скай Радио act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Gary Moore - Still Got The Blues... So long, it was so long ago But I've still got the blues for you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Candy Dufler - Lily Was Here Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Black - Wonderful Life No need to run and hide It's a wonderful wonderful life... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Michael Bolton - Said I Love You But I Lied... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Barbara Streisand - Woman In Love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Barbara Streisand - Woman In Love что за диск это слушаешь, какие хорошие песни . Kenny G слушая- Forever in love Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 что за диск это слушаешь, какие хорошие песни .Kenny G слушая- Forever in love Это моя собственная коллекция...) Joe Dassin - Salut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Премьер-Министр )) Пасибо, буду помнить теперь Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Terence Trent D'Arby - Sign Your Name Across My Heart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Joe Dassin - A tu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Elton John - Blessed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Anastascia - Let Outside Alone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Iggi Pop - In The Deathcar And little taste of baby's breath Makes me forget about death... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Norah Jones Come away with me Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Опааа... Metallica - Master Of Puppets! Master, master! ... и соляк.... йеееееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Queen - Under Pressure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Агутин+Варум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Chris De Burgh - Carry Me (Like A Fire In Your Heart) So let it start, my friend, let it start, Let the tears come rolling from your heart, And when you need a light in the lonely nights, Carry me like a fire in your heart, Carre me like a fire in your heart... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Bon Jovi - Always And I will love you, baby - Always And I'll be there forever and a day - Always I'll be there till the stars don't shine Till the heavens burst and The words don't rhyme And I know when I die, you'll be on my mind And I'll love you - Always... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts