BIGGIE Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Оригинал этой песни - Primal Fear Soundtrack-Cancao Do MarВ исполнении Sarah - Remix А вот этого я не знал... )) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Мне подарили его диск 2 дня назад))) Могу дать тебе послушать, солнышко, только не плачь пасиба ..обещали завтра вернуть... слушаю Э.Иглесиас - Эдиктид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 А.Чумаков - я от тебя схожу с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Марси...........ай гыз....бяля махнылара гулаг асма............:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Ния ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 С ума сойдёшь............:_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 боюсь я уже....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Послушай лучше ..........."Все мы бабы стервы"...........:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 а ты спой....я послушаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Нет ...........могу спеть голубую луну, могу про голубой вагон..могу в конце концом лодочку спеть..........:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 И не забудь танцевать как Таркан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 a mojet prosto Nebom stat.....Nebom stat...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Return to innocence (Mr Sam's tears in heaven interpretation).mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Марси...........напевать или как...........??:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 carl_cox_-__carl_cox__-_phuture_2000__hybrid_remix_.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Blue - Bubblin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Stevie Wonder - I Just Called To Say.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Mene ele baxma....(Aygun) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Марси...........напевать или как...........??:-)))))) 719629[/snapback] а как же не я ведь буду петь .... я могу только смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 perpetuous_dreamer_-_the_sound_of_goodbye.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Paola E Chiara - Senza Confine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Илаха Феда "Гедяджяйям" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 C-BLOCK - So Strung Out.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 traktor, rabotayushego na ulitse :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Cевда Алекперзаде - Дели арзуларым..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 тишину и покой, иногда прерывающиеся воплями Фантома ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 ya ne vopyu, i ne voplyu...)).. de gorum luchshe obedta na yeyajayig?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Бу чох гяриз мясяля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Jennifer Paige - Beautiful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Таркан "Дуду" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Bad Company - Mutated (Concord Dawn Remix).mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Витас - "Седьмой Элемент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Радио "Европа+" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 muffler_-_embrace.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Слушаю песню Olive "You're not alone" в ремиксе от АТВ. Классная... It's a distance that makes life a little hard, Two minds that once were close Are so many miles .rt... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts