Marsianka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Ленни Крэвитс feat. Джей Зи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 junior_jack_-_stupidisco__lee_cabrera_mix_.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Prodigy - Poison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Sorry seems to be the hardest word... Blue feat E.John Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Macy Gray - When I See You Обожаю её! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 I love U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Macy Gray - When I See YouОбожаю её! )) 768909[/snapback] Клёвая песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 raqada chikada Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 дя...мыло дай сброшу тебе тоЗи.. потом распишеш здесь понравилось аль нет.. 766780[/snapback] Харрррошая! Мне очень понравилась! Правда, как и ты, кроме Че Геварры ни хрена не поняла :DD сейчас чё у меня....а Roubas "Oso-zo" (шо меня на ГХреческую и аргентинскую музыку так тянет? не пойму... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Anastacia - Left out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Что-то вроде того,что я Луна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Pink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Что-то вроде того,что я Луна... 769805[/snapback] "Hijo de la Luna" - это в оригинале Mecano поёт...и Sara Brightman перепела.. А у меня Энрике - No puedo mas ti (I'm your man в английском варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 вот, я тоже у себя нашла...где текст-то на испанском был...???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 DJ Sash feat. Tina Cousins - Mysterious times (www.mikeysmusic.here.ws).mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Valeriya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 benassi_bros_feat._paul_french-memory_of_love_(radio_edit)-[www.hotspot.t3.to].mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Эркек Шоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ПрЫкольно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 кто хочет, могу на мыло послать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Gunther_-_Teeny_Weeny_String_Bikini.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Сплин "Будь моей тенью"...из "Ночного дозора" саундтрек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 "Ваше Благородие Госпожа Удача.. Для кого ты добрая, а кому иначе.. 9 граммов сердце постой, не зови. Не везет мне в смерти - повезёт в любви"... :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Таркана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Wild Dances - Руслана :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Bad boys blue)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 temperd1203.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewbacca Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart амма х.е., гюльмяйин. махнынын ери вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Rammstein - Engel.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Sitti - извращенец... :-)))) такое, да с утра пораньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Что бы послушать ааа ?Послушем N'evegreen- I play for you Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 "Say My Name... Say My Name..." Обожаю эту песню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 у! Клллллёвая песня. Жалко, у меня ее нетЮ :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Shakira Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Freddie Mercury - Living On My Own Sometimes I feel I’m gonna break down and cry (so lonely) Nowhere to go nothing to do with my time I get lonely so lonely living on my own Sometimes I feel I’m always walking too fast And everything is coming down on me down on me I go crazy oh so crazy living on my own Dee do de de dee do de de I don’t have no time for no monkey business Dee do de de dee do de de I get so lonely lonely lonely lonely yeah Got to be some good times ahead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts