mimi6ka23 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Линду-цепи-кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Носкова " Есть приятное обстоятельство, я люблю тебя, это здорово..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 you're my everything-Santa Esmeralda... Обожаю это произведение!!!! а щась я слушаю ФАКТОР-2 -Девочка мальвина...всем советую найдите и послушайте Фактор 2) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Обожаю это произведение!!!!а щась я слушаю ФАКТОР-2 -Девочка мальвина...всем советую найдите и послушайте Фактор 2) 861631[/snapback] Обожаю это произведение!!! а щас я слушаю you're my everything-Santa Esmeralda...всем советую найдите и послушайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Лооол полностью согласен ))) Я щась в натуре слушаю Санта Эсмералда ...... мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 ночью на медляки тянет--unchain melody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 larina_puzyr.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Мимишка, в исполнение кого???7 тока не говори что Garet Gates(((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZu Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 а я слушаю A-HA summer moved on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Eminem - "Mockingbird" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 envio_-_touched_by_the_sun.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Бока-Прости Меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Мимишка, в исполнение кого???7 тока не говори что Garet Gates(((( 861727[/snapback] а я честно говоря не знаю в исполнении кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жанна Фрески-давай пойдем сюда-туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Майк Мироненко - Плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 nichego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 гитару купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Юля Савичева - Прости Надо бы хороший сборник купить Обещали мне тут собрать- всё жду ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 106 fm- Eminem, o4erdnaya tupaya pesna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Нью Форум Стар- Мессина !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Mesina payot shtoli ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Билана-на берегу неба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 kak vsegda nichevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultieme Realiteit Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 XTC Radio London Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Саксофон с компа Марси Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ЕВРОПА + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Слушаю нравоучения сестры :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Слушаю нравоучения сестры :(( 865196[/snapback] ну и как? нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 что-то...хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Классную песенку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 (изменено) Кабы не было зимы В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых. Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, В этом нет секрета - От жары б увяли мы, Надоело б лето. Не пришла бы к нам метель На денёк хотя бы, И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы... Кабы не было зимы, А всё время лето, Мы б не знали кутерьмы Новогодней этой. Не спешил бы Дед Мороз К нам через ухабы, Лёд на речке не замёрз, Кабы, кабы, кабы... Лёд на речке не замёрз, Кабы, кабы, кабы... Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Бельченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 взрывы питард и сигнализации автомобилей! и ещё шум в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Qoluboj alabash A v nem qaqash... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 К.Орбакайте... моя любимая песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Danzel - " Pump It Up" Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts