Mr.Чёрный Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Предлагаю переменить смысл разговоров на этом разделе и организовать здесь некий раздел, в котором будет все, кроме флуда и офтопа. Не флудите,ибо будете флудимы. P.S. Магистеру,Фатмениссе и Ко. вход на тему запрещен. :-@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 что ты имеешь ввиду? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 хе.... это прикол, Да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) P.S. Магистеру,Фатмениссе и Ко. вход на тему запрещен. :-@ Что ты имеешь в виду??? С какой это стати?? Жду незамедлительного ответа! Желательно на ПМ... Изменено 4 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А что может иметь ввиду юзер с9 постами,… ерундой мается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Белый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) Что ты имеешь в виду??? С какой это стати?? Жду незамедлительного ответа! Желательно на ПМ... Он говорит что, надо флуд раздел закрыть, мол надоели с флудом уже. а тебе Магистр, и Фатменисеханум: запрещается на этой теме постить. так хочет автор темы. Изменено 4 марта, 2004 пользователем Mr.Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) Ох уж эта Фатманиса попадись она мне отшлепаю ее за флуд а Оранжевой поручу отшлепать Магистра :pitkaa: Изменено 4 марта, 2004 пользователем Mr. Оранжевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мы уже в ичери шехер смотались(это не флуд)Иля бурдасанса,хелеки кохне оффисин ачарлары мендеди,ишди что-то замутить ,то время есть,но времени мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) А что может иметь ввиду юзер с9 постами,… ерундой мается Не думаю, что юзер с клипом на аватаре, тоже не мается ерундой. А если честно,то предложение было серьезное. А здесь тебе поставлю памятник, за умные слова. Изменено 4 марта, 2004 пользователем Mr.Чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ох уж эта Фатманиса попадись она мне отшлепаю ее за флуд а Оранжевой поручу отшлепать Магистра :pitkaa: Фатмунисся будем шлепать вместе. Окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Фатманися мяннийди, ты иди Магистра шлепай с Оранжевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Не думаю, что юзер с клипом на аватаре, тоже не мается ерундой. А если честно,то предложение было серьезное.А здесь тебе поставлю памятник, за умные слова. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Щлёпанцы-тема? У меня тоже голос, я тоже щлёпать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Не слишком ли много "Мистеров" для одного форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Не, это был повод для того чтоб появился ещё один кандидат в щлёпания ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 на мой вопрос так и не ответили ,если так.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Никами флудить еще страшнее,чем постами,дорогие мистеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Это один и тот же человек, и все дела,…сума сходишь, ну-ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) Это один и тот же человек, и все дела,…сума сходишь, ну-ну! Сооружаю еще один памятник за смекалку и оперативность. Изменено 4 марта, 2004 пользователем Mr.Чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Mr.Чёрный----алЁ?! ответишь или нет? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Канарейка, честно признайся, насколько дорогие? .. (как я ждал этот день . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 странный какой то ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 а кого же будет шлепать мистер белый? п.с.: Чур Клеопатру не шлепать, она шлепанию не подлежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Mr. Оранжевый-а тебе БАН по айпи или а ники не ставили еще?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Красный, йо-йо тогда будет её уму разуму учить, ок ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Mr.Чёрный- ХАРЭ! бред пишешЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Красный мистер,не настолько как вы подумали Сорри,за флуд;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ну и правильно ведь, дорогие мистера не бывают, только дорогой мистер. То бишь одЫн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 МистерА-это я ради приличия Так и ясно что одЫн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 МистерА-это я ради приличия Так и ясно что одЫн Вы заставляете нас принять ряд неотложных мероприятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Канарейка, вот мы и определились, кого будет хлопать мистер Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ох уж эта Фатманиса попадись она мне отшлепаю ее за флуд а Оранжевой поручу отшлепать Магистра :pitkaa: я никого шлепать не собираюсь)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Кхе-кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мдаа... Лучше уж флудить, чем действительно ерундой заниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ох уж эта Фатманиса попадись она мне отшлепаю ее за флуд а Оранжевой поручу отшлепать Магистра :pitkaa: Что за фамильярность? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts