MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 да плевать на внешность))главное чтоб пел хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 А джеймс в этом возрасте не очень то хорошо пел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 хотя бы пел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 да.. мне нравиртся его вокал после Блэк Альбома.. после него у него голос пожестче стал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ага..неповторимый голос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Да.. грубость с нежностью синтезирован вместе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 ага))фантастика..Джеймс ФОРЕВА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Металлика форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 я это уже писала раз 100000000))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 все Равно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 никто не спорит)))хочу майку Металлики..кто подарит..того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 того что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 а вот этого не скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 тогда никто не подарит.. люди же должны знать что им пологается..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 надо подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 думай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 здесь не скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 а какой размер у тебя? есть тут у меня одна маленькая маечка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 дааааа???у мня средний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 а у меня размер маленький.. сис, бах гор нейнийирсен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 средний - мне это не о чём не говорит! конкретно! типа xl, xxl, xxxl, xxxxl/etc:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 мне от х-а до хххххххla все лезит.. Таффай сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 чегоооооооооооо????????лана..потом мне дашь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Лол)) обе буим носить.. Бир гун сен, бир гун мен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 дэ..оч интересно,.ты её растянешь..потом на меня не полезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 белке стриджди? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 лооол))незнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 еле олса яхшы олар.. По счетным дням ты, по несчетным я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 хм..посмотрим..нечётных больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 ну ладно)) по счетным я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 тада ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 сис.. мы дорговорились.. майку тащи!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпаГеТТиПанк Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 мне тоже нравится панк но не сам41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Сис пропал...не видать нам майки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 не везет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts