Перейти к содержимому

Штаб-квартира компашки Мистеров

Recommended Posts

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

все в бинокль смотрите? Нюню, я пошел на движениййй, ночью не ждите, сегодня я буду способствовать улучшению азербайджано-российских отношений :gizildish:

Да, Красный. Та слева. Неплохая. Глянь, тут Оранжевый понтует. Хех, откудого ему знать про наш вчерашний движенний.Ну что, ты готов? Заводи тачку, поехали. А по дороге, нужно в ЖК зайти.Напомнишь.

Изменено пользователем Mr.Чёрный

Что интересно, обратите внимание...Чёрный, Красный и Белый зарегистрировались 22 февраля, а Оранжевый - 7 февраля....Те трое затормозили или один поторопился? ;-))

Я вас вычислила, кстати....))) Ч, Т, В, С.

"Лишёнными логиками" это на каком языке?

Оранжевый, ты хотя бы в аську не заходи, когда сидишь на форуме как Мистер Оранжевый. А то в одно и то же время появляешься и тут, и там ))

И поосторожнее со своей грубостью, под маской возникать проще простого.

Peyyot, ты выглядишь всё так же, не в лучшем свете )) Да будет свет! Или лампочка на аватаре! Или Пейот!

А если честно, хошум гелди сенден. Билирсен нийе? Хяр адамын иши деил ачыг демек ки, меним филанкесден хошум гелмир. Сен меним адымы сийахынын башында чексен де, о мене леззет еледи. Варам хягигяти адамын узюне дейен адамлардан! Йохса ки, гизлениб, алтдан иш гёрмек ве йахуд далынджа данышмаг Кишилийден дейил. Аферин ;-)

Насколько мне помнится, нет такого человека который бы тебе леззет не давал. Да и ваще, как ты думаешь, кто виноват в том что с тобой общаются под маской?

Я пишу правду, если "леззет давали" посты многих, значит это так и было.

Со мной общаются? Ха-ха...Со мной или со всем форумом?

Всё, игнор. Отдыхайте, разноцветные ))

Вечер. В зале,на первом этаже, мрачно, лишь со второго этажа доносятся звуки спокойной музыки. И вдруг:

эээээ. Оранжевый?? Где ты?