ORXAN-BEY Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 В прошлом году у нас был очень хороший и интересный турнир по Лиге Чемпионов, победителем которого стал Тинто :-) В этом году делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Орхан .... не люблю рекламироваться .. но в современном футболе разбираюсь четко .. Но даже это мне не дает права ставить или прогнозировать ..... Я перестал это делать после матча Манчестер Ю - Реал .... когда я присев перед телевизором и с чашечкой кофе ждал красивого футбола и болел за любимца своего .... когда уже в первом тайме они пропустили 3 мяча на своем поле ...... Но так поучавствовать не против !!! Давай заводи игру !!! Играем !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 МЮ, кстати, только что проиграл венграм в Лиге Чемпионов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Partizan:0-3: Fc Bayern Munchen Eto tolko pervaya igra.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Больше всех меня порадовал "ЛОКОМОТИВВВВВВВ" :В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Больше всех меня порадовал "ЛОКОМОТИВВВВВВВ" :В Lokomotiv mojet i poradoval, no Fenerbahce ogor4il.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Орхан, рад тебя снова видеть! Как ты помнишь, я занял почетное второе место на твоем турнире, поэтому, как один из потенциальных фаворитов, обеими руками "за" новый вариант турнира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 OK, сделаем а там посмотрим Мигеле, рад твоему возвращению на форум, а то давно тебя здесь не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Orxan bey ya qotov ucavstvovat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Орхан я с удовольствием поучаствую..записывай меня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 hhmm...!! lyudi vo 4to igraete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Локоматив порадовал не только счетом . но и качественной игрой ! Фенербахче разочаровал ..... но во второй игре чемпионата Турции Ортега показал на что способен вместе с Ревиво ! МЮ не в форме точно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 В прошлом году у нас был очень хороший и интересный турнир по Лиге Чемпионов, победителем которого стал Тинто :-) В этом году делать? Я тоже хочу принять участие в прогнозах ! ЛОКО ВПЕРЕД !!!! СПАРТАК ВПЕРЕД !!! !!!!! :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts