SalamenTo Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 просто для дисскусссии.. ) зашел на сайт БиБиСи(BBC).. там смотрю голосовалка.. которая проводилась в то время.. когда проходио чемпионат.. Кто был лучшим? Легенды Чеммпионата Мира.. опрос про легенд футбола.. ну сразу ищу немца.. Беккенбауэра.. не смотрю кто есть еще.. ну проголосовал.. за него.. теперь смотрю кто там еще есть.. а то там Марадона.. Пеле.. Кройф.. Яшин.. а вдруг баац и Зидан.. странно.. Платини живая легенда Франции(он же мафиозэ по словам Эми0).. нету в списке.. почэму эт так случилось так и не понел.. вот тут опрос.. еще там читаю.. Цитата:А вы знали? Бразилец Марио Загало – единственный в мире спортсмен, выигравший Кубок мира как игрок (1958 и 1962) и как тренер (1970). Беккенбауэр, в отличие от Загало, проиграл в финале чемпионата мира как игрок (1966) и как тренер (1986). Конец Цитаты.. а дальше вижу.. Достижения..(Беккенбауэра..) Чемпион мира как игрок (1974) и как тренер (1990).. эт тоже так и не понел.. я не правильно понел или это ошибка.. есть объяснения..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Саламенто второй вариант вернее,Загалло не единственный.Будь спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Salamento А они не написали то что он еще мафиоза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Фалько успокоил однако.. ;) Тотти я же написал.. по словам эми0.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Их всего 2. Загало и Беккенбауер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 я имел ввиду достижения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Зико а Беккенбауэр своем роде единственный.. как игрок и тренер выигрывал.. и как игрок и тренер проигрывал.. Тотти все остальное рассказали мне сами мафиози.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts