Перейти к содержимому

Внимание! Внимание!

Recommended Posts

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так вы мистеры по сути, по болезни или по рождению?

Это важно знать, от этого зависит наше решение относительно вас, цветное население форума!))))))))))))))))))))))))

Магистр, что тебе могут предложить красные анархисты в черных бурках, чего ты не знаешь и не имеешь?)))

Я думаю, надо устроить им экзамен на Мистерство, потом уже выдавать дипломы и позволять разгуливать где им хочется.

Мы предлагаем не флудить на нашем разделе,ибо будете забанены со стороны "КВМРФЛБ"
A ya imeyu pravo opravdatsya? )) Изменено пользователем Magister®

Мы предлагаем не флудить на нашем разделе,ибо будете забанены со стороны "КВМРФЛБ"

Кто тут флудит? Мы как раз по теме! Дискриминация коренного большенства на лицо!

Первый тест НЕ сдан! :gizildish:

Красный,отвечаю за неё: "Смотря каких наук." Гы-гы-гы

За меня отвечать ни в коем случае нельзя!

Я этого не люблю и могу быть агрессивной при попытке присвоения мне ваших цветных мыслей! :gizildish:

как-то раз на лекции к нам привели несколько психически больных, так каждый из них был знаменитостью, кто себя называл Сталином, кто Наполеоном, кто Агентом 007, так что здесь все предельно ясно ребята ))))

Медея, прочитайте шапку этого топика, там чётко сформулированы наши полномочия и объязанности.

Да и хватит жжать на кнопку "Сообщить модератору", нам неохота читать доносы на нас же самих :gizildish:

Схема такая.

Сначал ты бросаешь Джимми,это наш советник. А потом мы по очереди всей компашкой бросаем тебя. Идёт ? :gizildish:

Схема такая.

Сначал ты бросаешь Джимми,это наш советник. А потом мы по очереди всей компашкой бросаем тебя. Идёт ? :luv:

:luv:... Ya vot tut podumal... K sojaleniyu, vinujden otkazat'... :gizildish:

Медея, прочитайте шапку этого топика, там чётко сформулированы наши полномочия и объязанности.

Да и хватит жжать на кнопку "Сообщить модератору", нам неохота читать доносы на нас же самих :gizildish:

Я умею читать и даже писать, если Вы заметили, претендент на звание Мистера, Черный.

И я не имею привычки "доносить", я могу и сама разобраться, принимаю эту фразу, как оскорбление! :ph34r:

Фыс, что за плагиат, сударыня? Не поможет, ей Богу не поможет. Не возьмем мы вас к себе.

--------------------------------------------------

А вот к вам я сама не пайдууу*))) . Мне одной оччч хАрашо*)) воотЬ*)))