Elvira Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 вахсей)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Единственный день в году когда кричать "Молчать женщина твой день восьмого...." позади.. уфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Так вы мистеры по сути, по болезни или по рождению? Это важно знать, от этого зависит наше решение относительно вас, цветное население форума!)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Nu vot... A potom obvinyayut v predvzyatosti k cvetnomu naseleniyu...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Аспирантом стать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Красный,отвечаю за неё: "Смотря каких наук." Гы-гы-гы Изменено 8 марта, 2004 пользователем Mr.Чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 A chto mojete predlojit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Мы предлагаем не флудить на нашем разделе,ибо будете забанены со стороны "КВМРФЛБ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Магистр, что тебе могут предложить красные анархисты в черных бурках, чего ты не знаешь и не имеешь?))) Я думаю, надо устроить им экзамен на Мистерство, потом уже выдавать дипломы и позволять разгуливать где им хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) Мы предлагаем не флудить на нашем разделе,ибо будете забанены со стороны "КВМРФЛБ" A ya imeyu pravo opravdatsya? )) Изменено 8 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Мы предлагаем не флудить на нашем разделе,ибо будете забанены со стороны "КВМРФЛБ" Кто тут флудит? Мы как раз по теме! Дискриминация коренного большенства на лицо! Первый тест НЕ сдан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Красный,отвечаю за неё: "Смотря каких наук." Гы-гы-гы За меня отвечать ни в коем случае нельзя! Я этого не люблю и могу быть агрессивной при попытке присвоения мне ваших цветных мыслей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 как-то раз на лекции к нам привели несколько психически больных, так каждый из них был знаменитостью, кто себя называл Сталином, кто Наполеоном, кто Агентом 007, так что здесь все предельно ясно ребята )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Магистр, а ты и так магистр флудливых наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Медея, прочитайте шапку этого топика, там чётко сформулированы наши полномочия и объязанности. Да и хватит жжать на кнопку "Сообщить модератору", нам неохота читать доносы на нас же самих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Магистр, а ты и так магистр флудливых наук. Mi s toboy na "ti"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Mi s toboy na "ti"? Красный, глянь тут плагиат. Действуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Красный, глянь тут плагиат. Действуй! A che ya sdelal-to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 A che ya sdelal-to? наступил на грабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Падать больно будет Магистр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) наступил на грабли I chto mne za eto budet??? Изменено 8 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Падать больно будет Магистр. Interesno... A kto padat' budet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Гладить и щекотать, обещаю не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Гладить и щекотать, обещаю не будем. Uje obnadejivaet...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Но вот бросок через бедро и пистолет, думаю будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Падать будет тот, кто себя поставил высоко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Но вот бросок через бедро и пистолет, думаю будет Osmelyus' sprosit', a kogo cherez bedro ya brosat' budu..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Схема такая. Сначал ты бросаешь Джимми,это наш советник. А потом мы по очереди всей компашкой бросаем тебя. Идёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Схема такая.Сначал ты бросаешь Джимми,это наш советник. А потом мы по очереди всей компашкой бросаем тебя. Идёт ? ... Ya vot tut podumal... K sojaleniyu, vinujden otkazat'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Медея, прочитайте шапку этого топика, там чётко сформулированы наши полномочия и объязанности.Да и хватит жжать на кнопку "Сообщить модератору", нам неохота читать доносы на нас же самих Я умею читать и даже писать, если Вы заметили, претендент на звание Мистера, Черный. И я не имею привычки "доносить", я могу и сама разобраться, принимаю эту фразу, как оскорбление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Падать будет тот, кто себя поставил высоко ) ))))))))))))))))))))) Смотрите, не обломайте себе рога, падая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Фыс, что за плагиат, сударыня? Не поможет, ей Богу не поможет. Не возьмем мы вас к себе. -------------------------------------------------- А вот к вам я сама не пайдууу*))) . Мне одной оччч хАрашо*)) воотЬ*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 yo mistaz black etc dis show-off iz so daaaaaaaaaam f***ed up men... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 не надо грубостей..*))) Пускай себе пореЗвяцца немноЖКО*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 типа..и за всё что мы делаем отвечаем тоже вместе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts