mr_basic Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Здрасте! Как можно востонавит Удаленные Файлы. В компе Чужей сидел м все удалил как востоновит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 зайди в корзину и нажми восстановить файлы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_basic Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 У меня полнлстю удалили без перемещение в корзину Помогите там было все драйвера компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 ну тогда тебе ничего не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr_basic Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Мамбун ест проги просто не могу найти полнофунксионироющию (чтото длинновата.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 на это много времени нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Здрасте! Как можно востонавит Удаленные Файлы. В компе Чужей сидел м все удалил как востоновит? Набери в ГУГЛЕ - www.gg.ru "как восстановить удалённые файлы" Вот только одна ссылка которую я там нашёл клик Надеюсь поможет. Удачи! Да и ничего не удаляй и не записывай на диск пока, иначе ты уже ничего не восстановишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts