SalamenTo Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Хорошая песня.. мне нравится.. как и другие его творения.. но дело не в этом.. он записал клип на песню "Ордан-Бурдан.. мне понравилось.. снял в камере для заключенных.. в мусорке.. и еще в разных местах.. но хочу заметить по телевидению не показывали.. распространялся только виде CD.. как вам этот клип..? и вообще видели ли этот клип..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 нет не видел, но тоже слыхал что снял он в тюряге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 жаль что.. мало кто видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 я скачал этот клип ,посмотрел ,не очень то понравился ,да и читает он там не очень )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) напиши откуд скачал.. пусть народ тоже посмотрит.. Изменено 10 марта, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ордан-бурдан еще ничего... Вот Эльшад Хосе в роскошном клипе не менее роскошной Илоны - вот это кадр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) этот клип по телевидению показывали.. но к сожалению я не видел.. :( хочу увидеть.. Изменено 11 марта, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Саламенто стоит видеть там Эльшада в национальной одежде. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 клип очень даже не плохой - светлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Саламенто стоит видеть там Эльшада в национальной одежде. ) еще больше заинтриговал.. интересно в инете есть этот клип.. Изменено 15 марта, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nara88 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 pomogite pojalusta nayti etot klip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 ochen xotelos bi posmotret.dayte ssilku,pojalusta.otkudamojno skachat etot klip?v saytax toje ne videla chto-to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordlife Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 xoroshiy klip mne ponravilsya http://www.disney.com/clip/32.php thanks to DUps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts